![]() |
Цитата:
|
Девочки, ватные жгутики нужно маслом смачивать чтобы нос прочистить? я забыла
|
Цитата:
У меня жгугиком не получалось :008: Я на ватную палку наматывала такую длинную ватку и ею козявки выковыривала :008: |
про роды с мужем честно я не помню чего муж делал когда головка появлялась, мне кажется он даже весь процесс видел, мне конечно интересно стало чем он занимался пока я рожала, но интересно стало уже потом - после родов, во время родов было пофиг)))
а так он у меня смотрел фильм 3 периода родов задолго до курсов, ну и потом на курсах фильмы смотрели я как-то за его психику больше переживала, но он оказался крепким орешком и все спокойно "вынес", я бы наверное если бы видела такое в обморок упала не раз :)) а носик я промываю ватными дисками смоченными в теплой водичке, скручиваю их в трубочку и вперед |
На меня еще муж и орать начал - типа чего это я расслабилась - вон уже головка то :)
Как-то внезапно - никогда в жизни не орал :) |
Когда рожала первый раз - Наташа говорит: ой головка показалась...волосатая".. Муж спрашивает какого цвета волосики? - Темненькие! - Как темненькие? (а мы оба блондины :008:)..ну ладно, говорит, рожай!..я с тобой потом поговорю! :015::))..К слову, первая дочка действительно родилась с темными волосами, но к 5месяцам превратилась в блондинку. Вторая дочка решила видимо "не подставлять" маму и родилась сразу светленькой )))
|
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста.
Хочу записаться на курсы, ну и, в дальнейшем, рожать в Радуге. Набор идет к Лидии Шендеровой и Наталии Николаевой (Бадеевой). Наверняка есть девочки, которые знакомы с обеими акушерками, подскажите, к кому лучше??? |
Цитата:
|
Лида - совсем не помягче! Как раз на этом многие обжигаются (я в том числе) - она производит впечатление мягкого человека на курсах, но в родах это абсолютно не так!
|
Цитата:
Потом можно перейти в другую группу по договоренности с акушеркой, если вдруг не сошлись характерами. Я у Марины была, с Лидой и Наташей не сталкивалась почти, ничего не могу посоветовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |