![]() |
Цитата:
просто пока не ясно я тут себе случайно ножом палец рубанула:065::073: если не отвалится то наверно в пятницу буду.... если что в четверг отпишусь тут и скину в личку телефон:fifa: |
Девочки, всем привет. Только приехала, уезжала на дачу.
Жрала там :010:, так что в пятницу буду жруном. :)) Олесь, очень хорошая идея с сайтом, я верю, что у тебя все получится :flower: Аня, миритесь с мужем :flower: я честно говоря тоже от своего устаю :008: |
Ирочка, УРА!!! Я уж стала волноваться, куда ты делась :0073:
Такое ощущение, что мы боремся за звание жруна :065: Ань, ты главное не зацикливайся :ded: Может и правда просто период такой. |
Цитата:
|
Девчата, худеем худеем!! Скоро ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК! Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Это ВАМ, мои любимые девчужки, как уже вас увидеть охота!!!!! http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-43.gif |
мы с соплями.завтра на пару часов сходимт.к. надо заранее отпрашиваться в саду и в пятницу дома..блиииииииииин у нас первая роль же:(
|
Цитата:
а куда пропала оля (ЭШ) Ириш,с возвращением,как съездила? |
Чего то худеющие не очень активные какие - то...... ГДЕ ВСЕ???????? Хомячут нибось? :))
|
я тут,боремся с насморком у шу,завтра на пару часов пойдем и в пятницу дома...
про вес молчу,я не влезаю в те вещи,что носила летом,без комментариев:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |