Эльвирочка |
11.01.2012 22:49 |
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
(Сообщение 73610493)
У меня был Вариант Анастасия, но еще и Александровна-очень много лишних звуков в сочетании с отчеством-не звучит совсем. Мне наоборот больше типа русские имена нравятся.
У меня подруга Юля - ее хотели назвать Эрика (ну из немцев они:)) )-папа ее так напился с радости что дочка родилась, что когда пришел в загс просто забыл как хотел назвать и назвал как деда звали(Юлий был) - назвал Юлией:), а его когда называли - 1943 г- мать по русски не говорила, а они были в плену на поселениях - хотели сына назвать Генрих -паспортистка записала Андрей - и в итоге- вместо Эрики Генриховны-девочка вышла Юлия Андреевна-она говорит :091::091::091:- спасибо паспортистке и пьяному папе:))
|
прикольна история:) Эрика интересное имя,но не знаю,с каким русским отчеством она бы хорошо звучала..это действительно скорее к немцам - Робертовна,Генирховна,Карловна.....
Почему-то мне кажется,что девочку назвать проще..у меня для девочки несколько имен на выбор всегда было,а вот мальчика - ничего не нравится почти....а что нравится мне-категорически против муж...вот как раз русские имена-Александр,Дмитрий,Алексей...красивые,звучат.....Вл адимир....Сергей...и все:) мне еще Роман нравится,такие имя..романтичное:)
|