Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Эльвирочка 11.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 73610493)
У меня был Вариант Анастасия, но еще и Александровна-очень много лишних звуков в сочетании с отчеством-не звучит совсем. Мне наоборот больше типа русские имена нравятся.

У меня подруга Юля - ее хотели назвать Эрика (ну из немцев они:)) )-папа ее так напился с радости что дочка родилась, что когда пришел в загс просто забыл как хотел назвать и назвал как деда звали(Юлий был) - назвал Юлией:), а его когда называли - 1943 г- мать по русски не говорила, а они были в плену на поселениях - хотели сына назвать Генрих -паспортистка записала Андрей - и в итоге- вместо Эрики Генриховны-девочка вышла Юлия Андреевна-она говорит :091::091::091:- спасибо паспортистке и пьяному папе:))

прикольна история:) Эрика интересное имя,но не знаю,с каким русским отчеством она бы хорошо звучала..это действительно скорее к немцам - Робертовна,Генирховна,Карловна.....
Почему-то мне кажется,что девочку назвать проще..у меня для девочки несколько имен на выбор всегда было,а вот мальчика - ничего не нравится почти....а что нравится мне-категорически против муж...вот как раз русские имена-Александр,Дмитрий,Алексей...красивые,звучат.....Вл адимир....Сергей...и все:) мне еще Роман нравится,такие имя..романтичное:)

Эльвирочка 11.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 73610580)
я, видимо, из др страны-первый раз слышу:))

это дочка Кирокорова..ее трепали по всем каналам в новостях.. ..недели 2....ты,наверное,новости не смотришь:)

ИринаЗ 11.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 73610718)
прикольна история:) Эрика интересное имя,но не знаю,с каким русским отчеством она бы хорошо звучала..это действительно скорее к немцам - Робертовна,Генирховна,Карловна.....
Почему-то мне кажется,что девочку назвать проще..у меня для девочки несколько имен на выбор всегда было,а вот мальчика - ничего не нравится почти....а что нравится мне-категорически против муж...вот как раз русские имена-Александр,Дмитрий,Алексей...красивые,звучат.....Вл адимир....Сергей...и все:) мне еще Роман нравится,такие имя..романтичное:)

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 73610759)
это дочка Кирокорова..ее трепали по всем каналам в новостях.. ..недели 2....ты,наверное,новости не смотришь:)

:)) - они почти все греческие-русских имен вообще мало или они ну совсем уж:005:-у меня муж вот тоже "русское" имя хочет-типа Ольга (хотя и оно скорее всего византийское)

А, так я -то телек не смотрю:)

Эльвирочка 11.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 73610940)
:)) - они почти все греческие-русских имен вообще мало или они ну совсем уж:005:-у меня муж вот тоже "русское" имя хочет-типа Ольга (хотя и оно скорее всего византийское)

А, так я -то телек не смотрю:)

Ольга мне нравится..но у нас сестра мужа Ольга,одной достаточно:)

нее..я новости каждый вечер в 9 включаю...:)

ka3n 11.01.2012 22:56

Цитата:

мы с тобой из одной страны:053:

nut-ss 11.01.2012 22:58

Цитата:

и я в первый :))

кмк вам надо подлиннее имя. фамилия короткая - но это ИМХО
я не люблю чтобы имя и фамилия были в 2 слога )))
когда Веронику называли думали она долго не сможет выговаривать имя и фамилию а она уже нормально говорит "Веаника Вовонина" :))

ka3n 11.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 73611407)
и я в первый :))

кмк вам надо подлиннее имя. фамилия короткая - но это ИМХО
я не люблю чтобы имя и фамилия были в 2 слога )))
когда Веронику называли думали она долго не сможет выговаривать имя и фамилию а она уже нормально говорит "Веаника Вовонина" :))

я даже не пытаюсь Таню фамилию научится говорить:( да и вообще она плохо говорит...вместо таня-ляля...много букв не выговаривает или заменяет другими.

ka3n 11.01.2012 23:01

nut-ss, еще и здесь отметиться успела...
или это муж?

Эльвирочка 11.01.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 73611407)

молодец какая!!!Лиса рычит хорошо,но полностью не выговариает....

nut-ss 11.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 73611600)
я даже не пытаюсь Таню фамилию научится говорить:( да и вообще она плохо говорит...вместо таня-ляля...много букв не выговаривает или заменяет другими.

учите стихи
ритм очень помогает развитию речи. провоцируй ее досказывать последнее слово в строчке.
главное не как робот рассказывать а с выражением. с игрушками, чтобы Татьяне Николаевне интересно было. пусть типа помогает маме рассказать стишок

Вашу фамилию годам к 5 бы осилить:)) и еще понять что это не 2 разных человека а 1)))
а почему даются двойные фамилии? Вдруг я тоже захочу "Воронина-Птичкина":))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.