![]() |
Лена-Кустик,да,сами+папина тетенька с работы маляр-штукатур придет.Полы муж сам поменяет и останется косметика только и расстановка мебели,продумать планировку надо еще сначала-мебель не куплена.Столы надо новые детям-Роме для занятий и Вика через год в школу.В общем планов много.Это в первую очередь,потом кухня-там вообще атас у нас((
|
Цитата:
|
Иришка, поздравляю!!! Легкой беременности!!! :flower:
Я как и планировала, не дала Ане сиську на дневной сон. Укладывались полтора часа, при том, что она встала в 8.30, побывала на детском утреннике у брата, нагулялась на морозе больше часа и плотно пообедала. Вопила будь здоров, не давала себя качать, уже под конец когда уревелась и всхлипывала, заснула на руках. Не совсем как я планировала, но все-таки лед тронулся... Пойду дела быстренько делать, а то может мало поспит, кто его знает... |
Цитата:
меня с 1,6 кг выхаживали. знаю что в больнице со мной мальчик был гр. 800 или 900. правда его родителям не говорили как он и к нему не пускали, но выхаживали. и выходили. у меня мама таким крошкам помогала пока я месяц в этой больничке лежала. молоко сцеживала, купала - ее одну практически из всех мамочек чьи детки там лежали , пускали на отделение. правда это в 1980 было. и мне кажется тогда сроки ж не по УЗИ ставили, а на "глаз" . могли на недельку и прибавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если че, будем сестрами:( не дай Бог..... но Костика ферментная система |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Ириш! Поздравляю! :flower::support: у меня и вещички лежат, и люльки-коляски вроде стоят у свекров. так что, все найдем:) И мне так хоооооочется, а чето никак:( кого гладить, кто предсказывает, куда бежать?:)) И с Димочкой,я думаю, хорошо все будет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |