Цитата:
Сообщение от ForTee
(Сообщение 78601932)
:053:я такой же динозавр. :)):flower:
Если встречаюсь - значит уже влюблена.Или "не мое" после первой встречи. Достаточно 20 минут в кафе, чтобы понять это. И никак это с оплатой ресторанных счетов не связано. М.б. даже и есть некая неловкость, когда в таком случае платит М. Вернее это просто неловкая ситуация - говорить человеку "вы мне не нравитесь". Ведь он же не виноват в этом.
Возвращаясь к первой "живой" встрече, я бы советовала:
1. Не воспринимать это свиданием.
2. Не встречаться в ресторанах, при параде и т.п. И в парке зимой тоже, если подобный вид отдыха не нравится.
В дешевом кафе, своим ходом и т.д. По деловому. А дальше... как пойдет по своим чувствам, а не счетам.
Ну и понятно, что увства от оплат счетов тоже могут зависеть. А могут и не зависеть.
Не показатель.
|
Так не обязательно на первой встрече в ресторан идти. Мне кажется - это вообще сильно все преувеличено, потому как первая встреча - это момент знакомства ( я имею в виду, когда знакомятся "в жизни", а не на каких-нибудь СЗ) . В момент знакомства женщина уже в первую минуту может определить - приятен ли ей подошедший мужчина или нет. Если приятен - он не отшивается, а завязывается разговор, прогулка "девушка, мне как раз в одну сторону с вами!" и т.д. Если же времени на прогулки нет, мужчина об этом говорит и просит телефон.
То есть момент знакомства - он вот. А потому уже, когда мужчина звонит - назначается первое свидание. И тут возможны любые варианты по заявкам трудящихся. Можно в ЦПКО, а можно на Петропавловку, кто-то в музей, а кто-то вечером в ресторан. Но правило, в общем-то одно - кто приглашал, планировал - тот за свидание и ответственный, от начала и до конца. Со всеми хождениями, утками и счетами.
|