Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Наблюдательное 02.12.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 34995884)
обычно регистрация на чартерные рейсы с большим количеством пассажиров ( точную норсу не помню) начинается за 3 часа до вылета и заканчивается за 40 минут до вылета( то есть привязки к времени посадки нет)

как правило , для пассажиров эконом-класса работает всего 3-4 стойки( максимум), так что процесс небыстрый

блин, так и знала что надо было не жабиться и брать бизнес-класс!

Ainata 02.12.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 34996003)
Поздравляю!
Расскажите в какой отель, за сколько? Я смотрю те отели, что вы в Паттайе советовали, цены на них совсем не радуют. :( Правда, я конец декабря смотрю, может, еще "загорятся" попозжее.

вы с захватом НГ смотрите? тогда надежд на горящие практически нет...или вы рассчитываете вернуться перед самым НГ?

Kid 02.12.2009 02:14

Вот еще вопрос! На Пукете в декабре прохладнее, чем в Паттайе в ноябре?:)) Как дело со влажностью обстоит? Наверно, катастрофически высокая в это время года?
Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 34926872)
подтвердили Мариотт на Сурине?:support:

тогда конечно лететь, какие сомнения!

все будет в порядке- мы же прилетели :))

:flower:
Теперь билеты закончились:065:, без туров не хотят продавать.:015::010: Но вот нашли у одного туроператора вроде как, завтра ждем ответа относительно подтверждения.
Я уже в мысляж на Сурине лежала и по Панси прогуливалась.:))

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 34927136)
у нас в Пулково наконец-то ввели электронную регистрацию и регистрацию через check-in киоски? полтора месяца назад еще не было, разговаривала по этому поводу с AirFrance, они сетовали, что аэропорт по каким-то своим причинам категорически не хочет вводить эту систему. Если наконец-то это возможно ( хотя бы через интернет) то УРА-УРА
но вообще -то сайт трансов дает информацию о возможности регистрации через киоски только в Домодедово и Толмачево http://www.transaero.ru/ru/info-and-.../self-check-in

Мы с этой регистрацией в Вене (при том там она была обязательная, типа эксперимент), чуть на самолет не опаздали. Мрак! Толпы туристов пытаются справиться с зависающей системой. Пожилые люди в шоке, молодые злятся, все нервничают, а помогающих в этом нелегком деле:065: не хватает. Очень подпортило впечатление о поездке! Представила свою маму в этой ситуации - она бы точно не улетела.:010:
Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 34987648)
Я сегодня купила тур в Паттайю на 2 недели. улетаем 7 декабря.

Поздравляю! А в какой отель?

Ainata 02.12.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Наблюдательное (Сообщение 34996137)

у вас эконом или премиальный эконо? в Домодедово видели отдельные стокйи для премиального эконома, про Питер не знаю ( когда мы летали , был либо бизнес, либо эконом)

Kid 02.12.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Наблюдательное (Сообщение 34996137)

Смысла в нем не усматриваю на чартере, чесслово!
Регистрация не займет много времени, не переживайте!

Аруба 02.12.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Prestigio (Сообщение 34511129)
Вернулись в четверг 19.11.2009. Отдыхали на Пхукете отель Katathani Buri Beach Resort (Пляж Ката Ной)
Все супер. Деньги меняют на каждом углу (обменники) курс примерно одинаковый, но однозначно выше чем в отеле. Лучше брать с собой купюры достоинством по 50 и 100 баксов (курс лучше) и новенькие, то есть выпуска не 1996 года. Мы когда уезжали курс был 1 бакс = 32,90 бат.
НУ Очень большой отдел детского в ТЦ "Централь Фестиваль" на МИНУС первом этаже.

А и симку местную не забудьте купить - звонок в Питер 7 бат или около 5 с копейками рублей за минуту.
звонить только надо не через +, а так: 009-7-921-итд. то есть вместо + набираем 009. Тариф Хэппи.

Удачи.

Вот спасибо, добрый человек!!!:flower: А я как раз собиралась изучать тарифы гуд лайна для этой поездки.
Мы летим в Пхукет 13 декабря на две недели. Отель не помню как называется, какая-то Лагуна.... Летим из Москвы трансами.....

Люди, а что вообще предстваляет из себя Бизнес класс у Трансаэро? Кресла хоть соответствуют или соответствует только цена?

Kid 02.12.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 34996003)
Поздравляю!
Расскажите в какой отель, за сколько? Я смотрю те отели, что вы в Паттайе советовали, цены на них совсем не радуют. :( Правда, я конец декабря смотрю, может, еще "загорятся" попозжее.

Может, не там смотрите? Поищите, посравнивайте! Цена на один и тот же тур может очень отличаться! Кстати, не факт, что отель, указанный в туре, Вам подтвердят! У нас любят получить предоплату - таким образом посадить на крючок, а потом извиниться (без этого тоже бывает) и предложить совсем другой отель (обычно хуже) за те же самые деньги. Можете отказаться, но деньги они Вам имеют право через 10 дней отдать.:073:

Ainata 02.12.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 34996566)
:flower: А я как раз собиралась изучать тарифы гуд лайна для этой поездки.
Мы летим в Пхукет 13 декабря на две недели. Отель не помню как называется, какая-то Лагуна.... Летим из Москвы трансами..... Единственная "радость", что бизнес-классом...... Люди, а что вообще предстваляет из себя БК у Трансаэро? Есть у меня предчувствие, что сильно мы с ним обломимся.....

ГудЛайн не надо- я брала их симку с собой- очень много денее жрет, намного больше, чем при поездках в Европу. А по тайским симкам ( с набором черз 009) мы болтали с Питером, как болтали бы, находясь в Питере:)

БК Трансов, судя по отзывам, из Москвы часто гораздо приличнее, чем из Питера ( и сами самолеты, и сервис-питание)

Kid 02.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 34996566)
Мы летим в Пхукет 13 декабря на две недели. Отель не помню как называется, какая-то Лагуна.... Летим из Москвы трансами.....

Люди, а что вообще предстваляет из себя Бизнес класс у Трансаэро? Кресла хоть соответствуют или соответствует только цена?

это на Банг-Тао которая? Где лодочки по территории плавают?
Штудируя отзывы, я поняла, что многое зависит от самолета. В каком-то бизнес-класс практически ничем не отличается от эконома. Только ценой!:065:

Наблюдательное 02.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 34996410)
у вас эконом или премиальный эконо? в Домодедово видели отдельные стокйи для премиального эконома, про Питер не знаю ( когда мы летали , был либо бизнес, либо эконом)

если б я знала :008: наверное просто эконом. к своему стыду я не помню даже какая авиакомпания :008: и какой отель. Один раз ткнула пальцем в монитор, муж поехал и оплатил :008:
Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 34996488)
Смысла в нем не усматриваю на чартере, чесслово!
Регистрация не займет много времени, не переживайте!

успокаивайте меня, успокаивайте :008::))

Спасибо! :flower:

я уже можно сказать свыклась с мыслью о полете, но еще не известно что со мной будет в аэропорте. думаю сходить к терапевту, выписать валиум :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.