![]() |
Девушки да я не хочу навести тень на весь роддом Снегиревки, я написала то что мне она рассказала, я ей склонная верить, да и вообще как практика показывает у каждлго роддома есть и положительные и отризательные отзывы, и даже об одних и тех же врачах, поэтому все очень индивидуально, вот ей не повезло, надеюсь такго не случиться ни с кем. удачных родов!
|
Цитата:
про узи мозга-шеи. у меня это в платном договоре, НО двое знакомых рожали там бесплатно, одной сказали, что да, есть такая услуга-стоит столько-то, то у вас нет показаний, так что не тратьте, мамочка, деньги. у другой врачи что-то заподозревали в ребенке нехорошее, оттащили его на узи никаких денег не просили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы даете! Героиня!!!!:flower: Я бы тоже распрашивал как у вас быт дома устроен?) Такое не каждый день увидишь) Поздравляю с большой семьей!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
отрясающее ПО,все очень милые! |
два раза уже рожала в снегиревке бесплатно, калькуляторов в глазах не видела, все очень милые вежливые, покушать приносили после родов, один раз в палату, другой раз обед был когда я еще на каталке лежала около родилки, так и туда поесть принесли.
|
Цитата:
|
Цитата:
я на рынке покупала))) муж зимой бегал за ней))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Лежу сейчас на ДО! Отношение врачей очень хорошее,всё рассказывают и показывают! Отделение само ещё не отремонтировано наше.а нижние 2 этажа уже готовы! Питание нормальное,палаты убирают один раз в день! Единственное,что не нравится-это то,что перехаживающих итак девочек тянут до последнего! ПО приличное-жалоб от родивших девочек почти нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а на платном ПО свой персонал дежурит? Или он общий на больницу и ходит с этажа на этаж?
Основной вопрос в том, стоит ли рассчитывать на более внимательное отношение после родов на платном ПО, народу там все таки не так много... |
Цитата:
медсестры, акушерки, даже кто еду приносит все просто чудо! Только во время родов моя врач, например, была еще дежурной что ли, вот и бегала везде между мной. еще одними платными родами и бесплатными родами. |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово! Желаю всему вашему семейству здоровья!:0015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас там больше 2х недель спасали от преждевременных родов. аж ностальгирую :008: с утра кашка с цикорием :019:, Людмила Федоровна (санитарка) лекцию о смысле жизни прочитает :ded: Цитата:
у меня истерики были по поводу нашей гемолитической желтухи - по сто раз на дню заходили и акушерки, и санитарки, и педиатрица - поддерживали, отвлекали разговорами детские сестры и сестра хозяйка Нина - просто душки :008: Цитата:
нам 4 дня нельзя было ГВ, из-за гемолитической желтухи, она настраивала на то, что молоко надо сохранять и буду кормить грудью. мы сейчас полностью на ГВ хотя, девочки, особенно у кого первый ребенок :ded: нашла единственный, с моей т.з. минус Снегирей - их не коснулись ВОЗ-овские принципы ГВ :(, детские сестры активно предлагают прикорм и глюкозку для допаивания. если есть настрой на ГВ, имхо, лучше заранее почитать литературу, записать телефон молочной линии и вопросы по ГВ задавать не персоналу РД, а молочным феям (при условии здорового, доношенного ребенка, конечно). безусловно - все имхо :flower: |
Цитата:
но это не помешало удачному гв как молоко пришло ребенок ел 10 минут максимум и засыпал, а я переживала, что грудь полная, а дите небось докармливают...но медсестры докармливыают когда ребенок просит, у меня вот как молоко пришло так и смеси если и ел то чуток по приезду домой кормились по требованию, и если все также макс 10 минут |
Я тоже на бесплатном лежала, предлагали глюкозой докармливать, а как то ночью и смесь дали, но тут как раз из за моей неопытности, как писали выше.. не понимала почему у меня сын капризничает, а он бедный есть хотел.. молозива была ооочень много, спать на груди не могла - все текло, так что я только в последующие дни научилась ладить с малышом)
|
Цитата:
|
Цитата:
И врач чудесный вел нашу палату-Ирина Николаевна Автушкова А у вас она или Лисина? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще заранее почитайте сайты по грудному вскармливанию, чтобы уже у Вас была полная информация по этому вопросу. Например: http://www.mother.ru/grudnoe/ Там же есть телефоны консультантов по грудному вскармливанию - они по телефону все объяснят и морально поддержат, если будут проблемы.:) В любом случае, при желании, Вы кормление наладите - не сразу, так через неделю, другую. Главное, смотрите, как хочет кормиться ребенок и не давайте ему с первых дней всякую фигню в виде глюкозы и смесей. Это вариант на случай, если нет мамы, а поскольку она есть - то только молоко! (ИМХО, конечно :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |