![]() |
У "Дуэли Пушкина" есть хороший домашний сад с учителем из гимназии на подготовке к школе.
Берут с 3,5 лет. Пишите в личку. Недорогой. Можно посмотреть в перечне садиков Прим. р-она |
Цитата:
Во-первых, когда я звонила заведующей 246 сада, если мы в списках... она спросила фамилию.... и ответила, что нас нет :005: Значит списки были... ОН вчера мне сказала, что там уже набрана группа из 13 человек, больше мест туда нет... Мда... |
Девочки, я вчера была в РОНО повторно. Приехала написать заявление с просьбой попасть с сентября в сад №65, отстояла очередь и выяснилось что наши доки "ушли" с заведующей 69 садом утром. Я в расстройстве, хотим в 65-й чтобы могли забирать знакомые (они рядом живут). Что посоветуете делать? Идти на прием к завед-щей каким садом? В РОНО сказали что наши доки нам на руки никакой сад не даст, они предеаются обратно в РОНО, что если откажетесь по телефону, то вы подписались под тем что в сад не хотите. Плиз поделитесь у кого был опыт передачи документов в другой сад ДО того как ребенок туду начал ходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера подала заявление.
Сказали до июня должны мне отзвониться и сказать в какой сад мы попали=) Правда я в заявлении указала, что в сад с 3-х лет хотим пойти т.е. в 2011 году только. Написала 33 садик, на что мне было сказано, а у вас есть показания чтобы туда идти? Какие показания в 1,5 года?=)))дописала 37 сад и 43, про 43 сказали, что туда тоже идут по показаниям=)типа профильный сад... и еще спросили..а почему вы в 5 не хотите?... У меня такой вопрос, ведь ничего страшного нет если ребенок в логопедический сад ходить будет? Даже если он нормально разговаривтаь будет? Разговора о том, что мы туда не попадем нет, попадем туда куда захочу=) Просто хочется в хороший садик ребенка водить и чтобы близко от дома, 33 прям во дворе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть информация про 86 сад? Срочно нужны отзывы!!!
Нам позвонили оттуда, хотя мы записывались в другой:( |
Цитата:
или в Хвасталку:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в СССР |
Цитата:
если сад то далеко от нас=( |
Цитата:
|
кто записан в сад 89 на Мебельной, давайте объединимся http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359812
|
Девочки, а строящиеся сады на Оптиков недалеко от сине-желтых домов какие будут номера иметь? И скоро ли обещают открыть? Мы собираемся переезжать в один из этих домов, думаю пора уже шуршать, чтоб в 2011 попасть(в РОНО была, но там они и сами не знают ни номеров ни сроков). И еще, узнала, что завед. будующую зовут Вера Николаевна, может кто что слышал об этом???И про школу хотела спросить, у меня старшему в 2011 в школу-туда надо записываться???(её тоже не открыли еще)
|
Расскажите про первый садик, а то мы не попали ни в 29 ни в 37 ни в 23
|
Цитата:
Мы тоже записывались в 29 и 37,завтра хочу сходить в 29 ,поговорить. А 1 сад,очень плохой.С какими мамами не говорила,все не довольны.Отношение к детям плохое,воспитатели вечно меняются.Если дадут направление в него,посидим ещё год дома,просто пока в ясли собираемся. |
Цитата:
|
Да,в 1 саду 3 ясельные группы,с полутора до двух,с двух до 2,5 и.т.д.Как раз на днях одна мама жаловалась,что ей в ясельках сказали,что мы детей не докармливаем,не ест ребёнок,ешьте дома.Няня кричит на детей.Может конечно вам повезёт и в вашей ясельной группе будет всё окей:).А нам 2 сентября 2 года и живём около 29 сада,так что надежда пока есть.
Конечно если ооочень надо,то можно пойти в 1 сад,просто потом что б перевестись,надо опять вставать в очередь в РОНО и ждать. |
Посмотрела по карте,где находится 66 сад.Где мы,а где он:001:
|
кто-нибудь инфу о 43 садике имеет? или ткните, где есть.. спасибо.
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954 |
Цитата:
На Оптиков сейчас один сад в стадии открытия (филиал 77). Про остальные не знаю :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели наконец-то все произошло:support: |
Цитата:
|
...нас распределили в садик ряядом с домом (мы в общем-то в него и хотели и очень рады что попали в хороший садик) но он логопедический! Пойдём в ясли осенью, хотя у нас никаких проблем нет, да и детки будут с нами ходить тоже обычные без отклонений!!! В 2 года отклонения ещё не выявить никак, поэтому думаю ничего страшного в логопедических садиках нет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |