Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 25645981)
Приветик девулечки!:flower:
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем. :008: Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда. :010:Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.:015: Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно.
Девочки, скажите, это скоро пройдет?:091: Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.:( Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так.:016:
Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.:010::010::010::010::010:
Когда же и мы улицу то полюбим????:005:
Почитала все наискосок. По тому что помню...
Малышам на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, болеть в такую погоду не сметь!:ded:
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ оказался самым добрым и безобидным клещом в мире.:)
Аня, оцилок.. лучше разводится тепленькой водичкой, я заливала совсем капельку, мл 5, и помешивала ложечкой. Но все равно конечно долго растворяется, зараза.:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Зубы у нас лезут долго и мучительно.:001::001::001: Легко нам еще ни один не давался. Сейчас у Димаси 4-ки лезут ну оооооооочень медленно.
|