Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Blond-dinka 13.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 72238304)
А у тебя боли?
Просто у меня иногда тоже прихватывает, но ненадолго... г ничего не сказала толком ...

у меня с пятницы ноющая непрерывно..

за поддержку спасибо! уж проплакалась сегодня...я бы дома полежала, но Г сказала - ты ж не будешь лежать, у тебя на лбу написано...права, конечно...

Слонушко 13.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72238097)
девочки, загремела на сохранение, в 1 рд на ваське...это целая коррида, мест там нет, до завтра надо потусовать дома..я оформлялась в итоге с 17.10 (в ЖК пришла) и в 21.00 из РД вышла с отказным листом...вроде все в норме, только ноет что то...вот будут лечить..боюсь страшно..кто там уже успел полежать? что скажете?

@@@@@@@@@@@@@@ лежи и отдыхай!!!

Reveuse 13.12.2011 23:06

ну вот еще 49 страничек пропустила(((
спасибо, девочки, что держали кулачки за моего папу, и спасибо за поздравления) теперь папа будет ходить на обследования из дома :)

Белка-мама 13.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72234807)
у меня с детьми спать не вариант. Их в среднем 25 человек на уроке, да и программу проходить надо

А мы, когда учились в школе, не отказались бы поспать!:014:

Сегодня первый день истинного наслаждения беременностью! Летаю в облаках и сияю, как медный пятак :fifa:
Прощай, токс! :019:

Цитата:

девочки, загремела на сохранение, в 1 рд на ваське...это целая коррида, мест там нет, до завтра надо потусовать дома..я оформлялась в итоге с 17.10 (в ЖК пришла) и в 21.00 из РД вышла с отказным листом...вроде все в норме, только ноет что то...вот будут лечить..боюсь страшно..кто там уже успел полежать? что скажете?

@@@@
Так если все в норме, чего лечить будут? Почему кладут?
Больше нервов из-за отказа 1рд потрачено :wife:

lubanita 13.12.2011 23:06

Цитата:

что случилось? да дородовое? кто то из девочек там лежал, писали, не помню ник.

ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белка-мама 13.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от ferrum (Сообщение 72238625)
И меня в первую Б на помидорки тянуло, и вот опять наверное снова девчонка будет.

Может, помидорки это девичий знак?:009:
Сама их поглощала банками и килограммами.

lubanita 13.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72238902)
у меня с пятницы ноющая непрерывно..

за поддержку спасибо! уж проплакалась сегодня...я бы дома полежала, но Г сказала - ты ж не будешь лежать, у тебя на лбу написано...права, конечно...

Я осталась дома даже с кровотечением, так как в больницу не хочу + ребенка не с кем оставить. Дома лучше! Но смотри по состоянию.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reveuse 13.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от flying_angel84 (Сообщение 72236351)
Девочки,всем добрый вечер!Я Оля. :flower:Срок 6-7 неделек. :fifa:
Хочу посоветоваться, я чайник-чайником во всех беременных делах.:001:
Как у вас по ощущениям?Что вообще должно именно на этом сроке происходить?Может ли вообще ничего не беспокоить?:016:Ну вернее не совсем ничего - есть больше стала,спать и запоры жуткие. Обязательно ли уже должны быть какие то ощущения в груди?У меня соски болели по началу,потом перестали,недели 2 уже не болят,грудь как была. Ни тошноты,ни особых пристрастий в еде, соленого совсем пару дней похотелось и все. Наверно накручиваю себя,нет ничего и чудненько. И еще,чего с запором делать то,прям мучаюсь. Вчера поставила 2 свечки глицериновые,может не додержала,как то не совсем полегчало,сегодня опять,все как шар,и кишки болят.Хотела еще сегодня поставить,но прочитала в нэте,что они могут вызывать тонус на ранних сроках. Подскажите,помогите,чего делать?К врачу еще блин не дозвониться.:wife:

И у меня запоры, получается сходить раз в 4-5 дней.((( Подробности писать не буду, пожалуй.:073: Вроде ем фрукты, супы, каши, но ни фига, не хочет выходить и все тут. Я иногда облепиховые свечки вставлю, ну так, скорее для успокоения, толку от них очень мало, они немного смягчают боль.

Reveuse 13.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ferrum (Сообщение 72228611)
У меня тоже животик уже, но у меня он всю жизнь вообщем то не плоский

А я стала замечать, что животик видоизменился.:love:

Blond-dinka 13.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 72239100)
@@@@
Так если все в норме, чего лечить будут? Почему кладут?
Больше нервов из-за отказа 1рд потрачено :wife:

нервов потрачено масса..потому что сначала в ЖК час ждала приема, потом туда отвезли, сидела ждала...а живот сидя болит, стоя и лежа не болит...кладут с угрозой..

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72239109)
что случилось? да дородовое? кто то из девочек там лежал, писали, не помню ник.

ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да вот с пятницы ходила, ныла, все выхи плашмя лежала..вчера терпежу не было, мужа за таблетками послала (магне пить перестала, думала, из за него)..папаверином спастись пыталась...ну и сижу на работе сегодня и понимаю, что дура я, дура, что надо мне валить и не думать ни о больничном 600рублей за неделю, ни о сотрудниках, которые божатся, что без меня как без рук..свалила в общем..памятку написала на 4 листа, что и как делать, если им что то надо...ну и вот..пакую чемоданы..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.