| marmywka |
08.05.2009 00:50 |
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 25786807)
привет девули!!!!!
читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.
папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее:(, т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.
возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
|
я мажу детским кремом! а вообще мы с утра голопопим, пока едим ну и потом немного ещё. и подмываю постоянно, а то если она какнет, и я не увижу, то потом всё красное!
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 25787643)
Привет! Как здоровье? А слабО на Крестовском погулять? Вы уже перестали спать на улице?
Ничем не мажу и не мазала никогда. А надо? Если кожа в порядке, можно без кремов.
Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
|
\Нам не слабо на крестовком погулять! Мы еуже давным-давно хотим!!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25788851)
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии :015: Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье :wife: в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
|
эх, для меня нет ничего хуже жить с чужими, да и со своими родаками. какими бы они хорошими не были, но всё равно навязывают много чего своего! Да и не расслабиться! @@@@ тебе, чтобы всё образовалось!
Да вы прямо доктора наук;) это я про образование!
|