Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Юльяна-мама 10.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 68193622)
А вот Кулешов мне как раз и не понравился...(это я к отзыву thinking)
настоящий вымогатель...
приходил в реанимацию-намекал, потом в палату на ПО приходил-разбудил-хотя видел что я с ребенком спала.. потом выяснилось что он по всем девочкам прошелся с кем я в ту ночь в реанимации лежала... спрашивал когда выписка и он будет ждать благодарности...

Это не анестезиолог часом?:))

Зеленая_Мартышка 10.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 68193622)
А вот Кулешов мне как раз и не понравился...(это я к отзыву thinking)
настоящий вымогатель...
приходил в реанимацию-намекал, потом в палату на ПО приходил-разбудил-хотя видел что я с ребенком спала.. потом выяснилось что он по всем девочкам прошелся с кем я в ту ночь в реанимации лежала... спрашивал когда выписка и он будет ждать благодарности...

а он кто?

assia 11.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 68193731)
она просто супер и как доктор и как человек:love:

это очень здорово :)

dashap 11.10.2011 07:58

Девочки, всем привет!
Мой отзыв о родах:

ПДР 5 окт.
Сразу напишу, что родились мы 23 сентября)))
Роды вторые. Договор с Романовским А.Н. и акушеркой Гаяне Саркисовной)))
22 сент. была на приеме в ЖК. Сказали все закрыто, иди гуляй))) на прием 30 сент!
23 сент.утром поехала в РД к Романовскому на осмотр и на Ктг. Говорю, может не нужно смотреть, ведь все закрыто вчера было))). Но он на своем- посмотрел и смеется: говорит, а у меня уже 2 пальца пропускает))). Сразу предложил на ДО. Сказал, что могу и дня 3 проходить, а могу и в этот день родить! Отправил домой за вещами. Мы созвонились с Гаяне и она сказала, что тоже со мной поедет в РД.
До осмотра врача я вообще ничего не чувствовала, потом очень слабо стало потягивать.
Когда вернулась в РД, Романовский отправил сразу в родилку( сам был на операции, и договорился, чтобы меня посмотрели). В приемном покое очень вежливо меня оформили, очереди не было))). В родилке ктг- процесс пошел, на ДО конечно уже не отпустили))).
Родила за 6,5 часов. Сложно было опускать малыша((( Гаяне очень помогала!!! На кресле мне показалось, что прошла вечность- очень сложно вытуживался сыночек. оказалось- как
то нестандартно голову вывернул. Да и размеры немаленькие у нас! Меня разрезали, чтобы
не мучить малыша. Но это мелочи! Главное здоровый ребеночек)))
Очень благодарна своей бригаде)))))!!!!
На ПО хотела платную палату, но их не было и не предвиделось! А потом я смысла не видела ее брать перед выпиской. Бытовые условия не фантан, но все терпимо! Кормили на
4+. не ела суп фосолевый. Остальное очень даже съедобно.
Один минус- за день до выписки нас спустили на первый этаж((( очень было неожиданно и не хотелось в последний день куда- то тащиться. Еще там нет душа, в акушерскую,педиатрию, столовую- все наверх(((( Но это все мелочи!!!! Главное, рядом со мной мое сокровище)))!
Всем легких родов и здоровых малышей!!!

Elena Lisenok 11.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 68193645)
Рожала с Титовой и Коротких

как вам Коротких?

gotikstyle 11.10.2011 11:05

Девушки, подскажите пожалуйста. Мне сказали после 40 недель надо ложиться на ДО. Так вот на ДО я могу лечь в любой роддом или в тот, который у меня прописан в полисе, или в тот, который отправят из ЖК?

ГАБО 11.10.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от gotikstyle (Сообщение 68224987)
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне сказали после 40 недель надо ложиться на ДО. Так вот на ДО я могу лечь в любой роддом или в тот, который у меня прописан в полисе, или в тот, который отправят из ЖК?

В тот, в который дадут направление из ЖК, а в ЖК Вы имеете право попросить направление в любой РД, который хотите, если его специализация подходит под Ваш случай, если у Вас есть какие-то проблемы.

gotikstyle 11.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68225704)
В тот, в который дадут направление из ЖК, а в ЖК Вы имеете право попросить направление в любой РД, который хотите, если его специализация подходит под Ваш случай, если у Вас есть какие-то проблемы.

Спасибо огромное! :)

Кайман 11.10.2011 11:19

Поздравляю!

pluha 11.10.2011 11:27

agulia, dashap, поздравляю!!!:support::support::support::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.