![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только вот есть у меня ощущения, что и до двух лет они тоже нам что-то должны, да вот не знаю, где эту инфу проверить |
Цитата:
В первой половине дня - учебные занятия; Во второй половине – дополнительное образование (кружки, секции, лечебная физкультура, группы продлённого дня ). Участие во внеурочных занятиях позволяет школьникам: - повышать уровень коммуникативных и информационных компетенций; - развивать творческие способности учащихся; - сохранять и укреплять здоровье, формировать ценности и навыки здорового образа жизни. Я из текста поняла, что допзанятия и продленка между собой не связаны, то есть продленка бесплатная, а вот факультативы сами по себе и они платные. Или я чего не поняла?:008: Нам на классном собрании весной давали опросники, там спрашивалось, как мы относимся к платной продленке и платным услугам школы (речь шла о факультативах). О льготах нам ничего не говорили, но если даже они и есть, это конечно хорошо:) Но нам все равно не светит - мы не льготники ни по каким критериям:) |
Цитата:
А в этом году она ждет спонсоров для ремонта еще каких-то помещений, подвала что-ли:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тут часто детских обсуждаем, а у кого есть контакты хороших взрослых массажистов? :) |
Девушки, вдруг у кого-то из вас или ваших знакомых есть дейтсвительно ненужная уже коляска, на выброс так сказать,очень тронуло объявление :
Приму в дар убитую, но ездючую детскую коляску-люльку - пожилую собаку на прогулку в парк возить. Сам пёсик уже не доходит, запыхивается. если будет информация напишите мне ,я сообщу человеку |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот куда ребенка девать на время сеанса - пока не придумала... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|