Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Вероничёнка 25.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 62143984)
Мне вот интересно, директор на собрании озвучивала, куда идут деньги с платных услуг? ОЧЕНЬ интересно.

Подготовка к школе платно. Куча платных кружков. Автошкола платит за аренду помещения...
Ремонт в классах, учебники - за счет родителей.
Ремонт в школе не делался сто лет (в прошлом году ступеньки обновили).
Учителя получают с платных услуг 30% минус 13%
Остальное куда?

Да интересно! :073: В саду на Молодцова дерут с родителей, так хоть видно - площадки отличные...

tatyana epixina 25.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62131077)
если нужен еще будет массажист, у нас есть контакты. нам очнь понравился, мужчина,врач педиатр и остеопат(учится на остеопата вернее), делает массаж и взрослым и детям. Нам (в 4 мес) сделал курс массажа, сравнивать не с кем но помоему и ребенку понравилось, и тенденции улучшения заметны! и вообще у меня уже вся семья к нему ходила на массаж и пока довольны:))
если нужно будет,спрошу у него принимает ли сейчас новых пациентов

а сколько у него стоит массаж? можно мне тоже телефончик? меня и для взрослых массаж интересует:)

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 62138647)
кстати, насчет поликлиники. к нам в 4 месяца пришла педиатр по вызову без вопросов. и просто на консультацию, а не по болезни. но, может, к малышам до года у них более трепетное отношение... или у нее вызовов в тот день не было

до года они ходят и без температуры! медсестра раз в месяц сама приходить должна:ded:
только вот есть у меня ощущения, что и до двух лет они тоже нам что-то должны, да вот не знаю, где эту инфу проверить

Татка75 25.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 62143658)
Продленка бесплатно только для тех, кто состоит на учете в собесе как малоимущие, для остальных платно до 16.30

Еще платно доп. английский.

В старших классах платно доп. математика и немецкий.

Вот, на сайте 2 школы написано, цитирую:
В первой половине дня - учебные занятия;
Во второй половине – дополнительное образование (кружки, секции, лечебная физкультура, группы продлённого дня ).
Участие во внеурочных занятиях позволяет школьникам:
- повышать уровень коммуникативных и информационных компетенций;
- развивать творческие способности учащихся;
- сохранять и укреплять здоровье, формировать ценности и навыки здорового образа жизни.

Я из текста поняла, что допзанятия и продленка между собой не связаны, то есть продленка бесплатная, а вот факультативы сами по себе и они платные. Или я чего не поняла?:008:
Нам на классном собрании весной давали опросники, там спрашивалось, как мы относимся к платной продленке и платным услугам школы (речь шла о факультативах). О льготах нам ничего не говорили, но если даже они и есть, это конечно хорошо:) Но нам все равно не светит - мы не льготники ни по каким критериям:)

Татка75 25.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 62143984)
Ремонт в школе не делался сто лет (в прошлом году ступеньки обновили).

Директриса осенью говорила, что ремонт ступенек спонсировали родители средних классов.
А в этом году она ждет спонсоров для ремонта еще каких-то помещений, подвала что-ли:073:

sashaumka 25.05.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 62144511)
а сколько у него стоит массаж? можно мне тоже телефончик? меня и для взрослых массаж интересует:)

хорошо,я у него поинтересуюсь сначала, и потом вам тоже напишу про цены и телефончик:)

Вероничёнка 25.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 62145381)
Директриса осенью говорила, что ремонт ступенек спонсировали родители средних классов.
А в этом году она ждет спонсоров для ремонта еще каких-то помещений, подвала что-ли:073:

дома-то наверное ремонт уже давно сделан...:015:

YuliaZayats 25.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 62144511)

меня тоже взрослый интересует! :)
мы тут часто детских обсуждаем, а у кого есть контакты хороших взрослых массажистов? :)

sashaumka 25.05.2011 18:01

Девушки, вдруг у кого-то из вас или ваших знакомых есть дейтсвительно ненужная уже коляска, на выброс так сказать,очень тронуло объявление :
Приму в дар убитую, но ездючую детскую коляску-люльку - пожилую собаку на прогулку в парк возить. Сам пёсик уже не доходит, запыхивается.
если будет информация напишите мне ,я сообщу человеку

*IVA* 25.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62131966)
да да,Евгений Олегович. да телефончик потом вам напишу вдруг пригодится

Можно и мне телефончик ?

Pihta 25.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 62145796)
меня тоже взрослый интересует! :)
мы тут часто детских обсуждаем, а у кого есть контакты хороших взрослых массажистов? :)

И мне бы хотелось пройти курс массажа. Просто хороший массажист или лучше остеопат, найдись! )))
Только вот куда ребенка девать на время сеанса - пока не придумала...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.