Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Пластилиновая ворона 11.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 68226642)
Девочки, а еще меня как-то тревожит количество ЭКС. Мне раньше казалось, что это буквально исключительный случай. А тут за последние пару недель три отзыва (Если что, я вообще ни на кого никак не намекаю и не хочу обидеть, не поймите неправильно:008::flower:)
Это в нашем роддоме такая специфика? Или просто по каким-то причинам что-то разладилось в процессе и детки стали больше, чем женщины могут родить?:008:

Мне кажется, что, по сравнению с 70-80 годами население увеличилось, а следовательно - и кол-во рожающих. Соответственно - и разных вариантов течения родов.
Ну и еще наверное да - сказывается, что детки покрупнее стали рождаться - когда я рождалась, 50 см и 3 кг были примерно средним показателями. А сейчас, опять-таки, как мне кажется, средние параметры новорожденных поболе стали... (У меня второй на 34 неделе весил 2900 и был 49 см ростом...)

Сайори 11.10.2011 15:39

девочки здравствуйте!!я в вашем топике гость!роды тоже первые, но волнения,хоть отнимай..выбираю сейчас роддом, и хочу остановится на этом, так как в этом году закончила медицинскую академию и занятия по акушерству проходили именно в 17..
сама воочую видела и ЕР и КС, впечатления действительно хорошие от персонала и царящей атмосферы спокойствия)
но вот к сожалению врачей знаю плохо, так как занимались у одной, которая уже в возрасте и роды не принимает..
так вот у меня вопрос: на сайте роддома, не нашла ни Марию Андреевну, ни Татьяну Петровну, ни Бабич, ни Титову, которых все хвалят??хочется хоть глянуть на них...
и еще.. на каком сроке лучше ехать на консультэйшн??чтоб тепленькое местечко к хорошему специалисту было???

Кайман 11.10.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 68232437)
у меня размеры сына 4120 и 55 см

Просто у меня старший был даже больше:008: И сейчас ставят крупный плод. В принципе, как я понимаю, важен не размер ребенка сам по себе, а именно соответствие маминых размеров (а я та еще лошадка:008::008:).

Цитата:

Сообщение от Пластилиновая ворона (Сообщение 68237888)
Мне кажется, что, по сравнению с 70-80 годами население увеличилось, а следовательно - и кол-во рожающих. Соответственно - и разных вариантов течения родов.

Ой, я не с 70-ми годами сравниваю, а с началом 2000-х, когда у меня старшие родились. Видимо, просто так получилось, что про ЭКС не слышала.
Надеюсь, что действительно делают по показаниям, никаких оснований не доверять врачу нету.
Просто удивилась немного...

ГАБО 11.10.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 68246972)
Просто у меня старший был даже больше:008: И сейчас ставят крупный плод. В принципе, как я понимаю, важен не размер ребенка сам по себе, а именно соответствие маминых размеров (а я та еще лошадка:008::008:).

Ой, я не с 70-ми годами сравниваю, а с началом 2000-х, когда у меня старшие родились. Видимо, просто так получилось, что про ЭКС не слышала.
Надеюсь, что действительно делают по показаниям, никаких оснований не доверять врачу нету.
Просто удивилась немного...

Кесарят направо и налево в Скандинавии, поскольку КС у них дороже ЕР, а в этом РД ЭКС бесплатно делают, ничего доплачивать не надо, поэтому "шкурного" интереса у врачей делать просто так КС совершенно нет.
Показаний к КС помимо несоответствия размеров плода и таза матери много, в том числе, если у ребенка на схватках брадикардия или тахикардия развивается, т.е. не выдерживает такой нагрузки ребенок. Делают в этом случае ЭКС, дабы избежать неврологических проблем у ребенка после родов, да и чтобы элементарно не потерять малыша.
На сегодняшний день одной из причин и показаний к КС является возраст рожениц (все чаще либо совсем молоденькие, либо наоборот совсем не молоденькие:)) рожают, и то и другое для ЕР не лучший вариант), а также анамнез (ведь здоровьем мало кто блещет нынче)

Дашута82 11.10.2011 17:27

Кулешов - это анастазиолог????

Дашута82 11.10.2011 17:46

уже прочитала, что да)))))такой неприятный тип, согласна....с таким лицом пришел делать мне эпидурал бесплатно....по показаниям у меня....спросил, а зачем вам???и типа, а вы знаете, что это укол в спину))))а я потом спросила почему он такой....потому что бесплатно...но ко мне слава богу не приходил потом...

Cfi 11.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 68253530)
Кулешов - это анастазиолог????

как он выглядит?у меня был дядечка в возрасте,юморной такой-очень хороший!
помню его слова-если,я стою у головы,то все ок!-как я следла за ним))

dashap 11.10.2011 18:15

agulia, dashap, поздравляю!!!:support::support::support::flower:

СПАСИБО!!!

Дашута82 11.10.2011 18:38

седой такой.....

zoom-zoomKA 11.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 68232437)
как мама:love:

спасибо!!

у меня размеры сына 4120 и 55 см
кроме того шел личиком
никто не предполагал таких размеров, и потом поставили клиническое несоответствие таза и размеров ребенка...

Поздравляю :flower:!!!
Почитала отчет ,посочувствовала !!!Но главное ,что счастье рядом ...
И рада ,что Вам там все понравилось

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 68232709)
Ого-го. Получается, я - небожитель.:073:
По мне так: вообще не вполне условия.

А там ведь их никто и не обещает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам не успела это сказать М.А на одной из консультаций ...
Нам с супругом Янкевич сразу сказала ,тут медицина -комфорт в Скандинавии
Но мы уже все и так знали ...были готовы и сразу сказали ,что первого ре рожали с очень дорогим комфортом ,сейчас хотим квалифицированную медицину и именно здесь !

Цитата:

Сообщение от Сайори (Сообщение 68245253)
девочки здравствуйте!!я в вашем топике гость!роды тоже первые, но волнения,хоть отнимай..выбираю сейчас роддом, и хочу остановится на этом, так как в этом году закончила медицинскую академию и занятия по акушерству проходили именно в 17..
сама воочую видела и ЕР и КС, впечатления действительно хорошие от персонала и царящей атмосферы спокойствия)
но вот к сожалению врачей знаю плохо, так как занимались у одной, которая уже в возрасте и роды не принимает..
так вот у меня вопрос: на сайте роддома, не нашла ни Марию Андреевну, ни Татьяну Петровну, ни Бабич, ни Титову, которых все хвалят??хочется хоть глянуть на них...
и еще.. на каком сроке лучше ехать на консультэйшн??чтоб тепленькое местечко к хорошему специалисту было???

Сайт долго не обновлялся !
3671818 тел ,звоните Вам все объяснят

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 68247972)
Кесарят направо и налево в Скандинавии, поскольку КС у них дороже ЕР, а в этом РД ЭКС бесплатно делают, ничего доплачивать не надо, поэтому "шкурного" интереса у врачей делать просто так КС совершенно нет.
Показаний к КС помимо несоответствия размеров плода и таза матери много, в том числе, если у ребенка на схватках брадикардия или тахикардия развивается, т.е. не выдерживает такой нагрузки ребенок. Делают в этом случае ЭКС, дабы избежать неврологических проблем у ребенка после родов, да и чтобы элементарно не потерять малыша.
На сегодняшний день одной из причин и показаний к КС является возраст рожениц (все чаще либо совсем молоденькие, либо наоборот совсем не молоденькие:)) рожают, и то и другое для ЕР не лучший вариант), а также анамнез (ведь здоровьем мало кто блещет нынче)

В скандинавии знакомые родили за 300 тыс.руб в общем итоге ,сюда входит и ведение Б
Было экстренное экс ,было не вытужить ре ,вес был его 4500 !
Мне кажется ,что и здесь было бы тоже самое .Конечно этих денег это все там не стоит

Насчет возраста ,тут всякое бывает ...
Я вот далеко уже не девочка и мне было предложено кс ,но только по показаниям ,обошлось...
В школе будущих мам ,с нами занималась женщина 46лет ,тоже родила сама
Возраст как раз не помеха если организм не изношен
Но конечно я за кс даже при малейшем намеке на те вещи которые вы описали

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.