![]() |
|
Цитата:
Ну и еще наверное да - сказывается, что детки покрупнее стали рождаться - когда я рождалась, 50 см и 3 кг были примерно средним показателями. А сейчас, опять-таки, как мне кажется, средние параметры новорожденных поболе стали... (У меня второй на 34 неделе весил 2900 и был 49 см ростом...) |
девочки здравствуйте!!я в вашем топике гость!роды тоже первые, но волнения,хоть отнимай..выбираю сейчас роддом, и хочу остановится на этом, так как в этом году закончила медицинскую академию и занятия по акушерству проходили именно в 17..
сама воочую видела и ЕР и КС, впечатления действительно хорошие от персонала и царящей атмосферы спокойствия) но вот к сожалению врачей знаю плохо, так как занимались у одной, которая уже в возрасте и роды не принимает.. так вот у меня вопрос: на сайте роддома, не нашла ни Марию Андреевну, ни Татьяну Петровну, ни Бабич, ни Титову, которых все хвалят??хочется хоть глянуть на них... и еще.. на каком сроке лучше ехать на консультэйшн??чтоб тепленькое местечко к хорошему специалисту было??? |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что действительно делают по показаниям, никаких оснований не доверять врачу нету. Просто удивилась немного... |
Цитата:
Показаний к КС помимо несоответствия размеров плода и таза матери много, в том числе, если у ребенка на схватках брадикардия или тахикардия развивается, т.е. не выдерживает такой нагрузки ребенок. Делают в этом случае ЭКС, дабы избежать неврологических проблем у ребенка после родов, да и чтобы элементарно не потерять малыша. На сегодняшний день одной из причин и показаний к КС является возраст рожениц (все чаще либо совсем молоденькие, либо наоборот совсем не молоденькие:)) рожают, и то и другое для ЕР не лучший вариант), а также анамнез (ведь здоровьем мало кто блещет нынче) |
Кулешов - это анастазиолог????
|
уже прочитала, что да)))))такой неприятный тип, согласна....с таким лицом пришел делать мне эпидурал бесплатно....по показаниям у меня....спросил, а зачем вам???и типа, а вы знаете, что это укол в спину))))а я потом спросила почему он такой....потому что бесплатно...но ко мне слава богу не приходил потом...
|
Цитата:
помню его слова-если,я стою у головы,то все ок!-как я следла за ним)) |
agulia, dashap, поздравляю!!!:support::support::support::flower:
СПАСИБО!!! |
седой такой.....
|
Цитата:
Почитала отчет ,посочувствовала !!!Но главное ,что счастье рядом ... И рада ,что Вам там все понравилось Цитата:
Вам не успела это сказать М.А на одной из консультаций ... Нам с супругом Янкевич сразу сказала ,тут медицина -комфорт в Скандинавии Но мы уже все и так знали ...были готовы и сразу сказали ,что первого ре рожали с очень дорогим комфортом ,сейчас хотим квалифицированную медицину и именно здесь ! Цитата:
3671818 тел ,звоните Вам все объяснят Цитата:
Было экстренное экс ,было не вытужить ре ,вес был его 4500 ! Мне кажется ,что и здесь было бы тоже самое .Конечно этих денег это все там не стоит Насчет возраста ,тут всякое бывает ... Я вот далеко уже не девочка и мне было предложено кс ,но только по показаниям ,обошлось... В школе будущих мам ,с нами занималась женщина 46лет ,тоже родила сама Возраст как раз не помеха если организм не изношен Но конечно я за кс даже при малейшем намеке на те вещи которые вы описали |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
|