Сообщение от Natalia-K
(Сообщение 68235253)
Я вот тоже не вижу:009: из Вашего сообщения, в чем там на ПО ужасы заключаются???
Да, есть некоторые минусы - замечания - но везде оно так. Хотите бытового комфорта - так это в другой РД типа Скандинавии... а Вы же, насколько я помню, к конкретному врачу рожать шли, наверное, это важнее, чем быт...
Я рожала в мае 2010 г. с М.А (ПКС) и потом была в платной двухместной палате на ПО. Я всем была довольна. Более того, большинство девушек на ПО не жаловались, некоторые даже жалели, что платили за роды, т.к. и к платницам и к бесплатникам отношение было одинаковое - по крайней мере, не слышала ни одного отрицательного мнения от мамочек...
Были замечания - но это замечания, а не ужас-ужас...
По вашим пунктам:
- туалет - во многом его чистота зависит от самих девушек, которые любят бросать бумагу и пр. на пол. А убирались там регулярно.
- столовая - нормальная столовая типичная для всех гос. учреждений такого типа. А по сравнению с меню обычных гор. больниц - так вообще - санаторное. ДА, многое нельзя при ГВ (тут уже спорили по этому поводу) - но это везде так.В гос. РД точно))
-Докорм (А что здесь-то ужасного???). Никто докорм из врачей не навязывает, стараются помочь наладить ГВ. А если молока мало (или нет пока), что же, не кормить ребенка, пусть орет от голода? Некоторые девочки и я в том числе, выпрашивали смесь врачи давали без охоты, чтобы ГВ не загубить.... У меня вообще молоко на 4-е сутки только появилось ....
- Отопление: Когда еще тепло на улице, но идет отоп. сезон - всегда и везде жарко. Окна открывать нельзя - сквозняки. В больницах везде так. А топили бы слабо - опять было бы плохо.... Нужен комфорт - так это нужно каждую палату кондиционером оборудовать....
И т.д. - не критичные все эти замечания, ИМХО.
Врач в родах намного важнее, чем быт. А быт в этом РД не самый плохой, поверьте....
ИМХО, но самый главный минус на ПО - это платные и бесплатные палаты вместе - и как итог - толпы родственников, которые бродят по ПО. И ни у кого флюшек и пр. не спрашивают...:015:
|