![]() |
|
Цитата:
в коляске прям одно лицо и не отличишь вовсе! Цитата:
общий низкий конечно хорошо, это пожалуй единственное что меня порадовало в результате, да и еще эозенофилы в норме, хотя читала, что они могут в течение суток скакать и потому непоказательны у меня вот в голове не укладывается, если ребь постоянно есть о, на что у него высокие показатели, то почему у нас общий низкий:009: Цитата:
|
Цитата:
смотрю девченки у нас такие деловые - парней им на перевоспитание можно отдавать:) Цитата:
Цитата:
я давала смесь, но у нас гидролизат каши давала разные ктати, знакомая не могла установить причину неожиданно появившейся аллергии (сама вообще не аллергик), оказалось, что она реагирует на гадость, которой все фрукты овощи покрыты, стала мыть тщательно (виноград, говорит, кипятком ополаскиввает) вроде полегчало, а вообще перешла на продукты нашей полосы и от этого стало значительно лучше так что я думаю тут не в винограде причина, а в том чем его обработали |
Цитата:
писать нужно везде (администрация, жил комитет и т.п.) и сразу много и часто, причем в шапке письма надо указывать сразу всех адресатов чтоб реакиця на обращение была хотя наших чиновников письмами не расшевелить, но и под лежачий камень вода не течет Цитата:
конечно на своем настаивай, зачем тебе общага в таком возрасте все разъежаются, а они съехаться надумали, во дают офф надеюсь что когда мы будем свекровями, то не будем отравлять жизнь своим невесткам:) Цитата:
и такая милая! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ох и не говори, я тоже переживала, думала, а если все, если больше никогда не удастся кормить, если это последний день гв в моей жизни:) мысли про второго тоже помогали Цитата:
дальше будет лучше! (будут не дверцы, а двери с петель снимать:065:) |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А со вторым не спеши - жизнь есть и после ГВ :));) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Марина, вот кошмар-то! А что говорят местные власти??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
сил тебе и терпения, чтобы всё разрулилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А про еду - всё так как ты написала, морковку и морковный отвар очень хорошо. Цитата:
Цитата:
Хороши малыши :love::love::love: И банда в банданах чудесная :love::love::support: |
Цитата:
А если кто-то хочет купить кравтиру, то пусть покупает :) Теперь я совершенно точно уверена, что думать надо в первую очередь о своем ребенке и своей семье, остальные пусть думают о себе самостоятельно, не маленькие! ИМХО у меня к сожалению есть печальный пример. у меня был хороший друг. они очень бедно жили, без отца. его воспитывали бабушка и мама. Несколько раз мне довелось с ними пообедаь - если макароны с маслом - то эть оуже праздник :( а вокруг были детис дорогими игрушками, приставками и компьютерами. он озлобился на свою семью из-за того, что у него ничего этого нету. А они для него все делали: "Сашенька, на тебе чаек, на тебе печеньку, выйди ну пожалуйста на минуточку, я в твоей комнате пол помою и прибурусь..." В итоге вырос мужик с полным неуважением к маме и бабушке, которые всю жизнь ВСЕ делали только ради него. С горем пополам его заставили закончить институт, он один раз вылетел, так за него тоже вылезая из кожи вон платила 5 лет тетя. Думаете он хоть кому-нибудь сказал хотябы сасибо? сейчас устроился на неплохую работу, получает около 45тыр и все их спускает на шмотки, клубы и рестораны:010: домой приходит с пустыми карманами, чтобы родные копейки не попросили-нету. а они продолжают есть пустые макароны и гречку с выращенной морковкой:005:домой девок водил, устраивали там какие-т опьяные оргии, да так, чтобы обязательно весь двор слышал. Вклюсал колонки на 30в и выставлял их в окна. в общем, мама с бабушкой терпят будьте-нате. я как-то у него спросила, что неужели сложно хотябы 10 тыр выделить родным, раз уж он за квартиру и еду не платит, он ответил, что и так сыт не дома, а родные ему тоже ничего не дали. вот так......а семья у него совершенно милейшая :( мама так и осталась одна, потому чт одумала не о себе, а о сыне, а женщина она ооочень симпатичная. теперь я с этим человеком не общаюсь, но по разговорам у них ничего не изменилось. это был двоюродный брат моего бывшего МЧ (совершенно нормального,кстати:)) ) , он с мамой тоже ему помогали как могли стать человеком и встать на ноги, его мама платила за его институт не смотря на то, что они тоже без отца:005: извините за многабукаф:008: Цитата:
|
Доброе утро! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про смесь не знаю :(. Общие рекомендации - без кислого, поменьше белкового, все протертое. Бульончики хорошо типа куриного. Цитата:
|
Цитата:
Вчера в ночи смотрела фотки в контакте, но комментить уже сил не было. Прикольно что в том же альбоме фотки с предыдущей тусы, так сразу заметно как детки измелились. Цитата:
А почему ее однокомнатная не устраивает? Куда ей одной больше? А если брат хочет с ней жить, так пусть и вкладывается на вторую комнату. :015: Цитата:
Я тоже все собираюсь, но решиться не могу. Жалко :0072:. Со старшей так легко закончила, а теперь понимаю что последний раз и никак не ришиться. Хотя все предпосылки есть, думаю уже должно достаточно безболезненно и для меня и для него пройти, но жалко.... Вот посмотрю как у вас получится, наши детки во многом в похожих ритмах шли, буду ориентироваться на Счастика :). Цитата:
Про младших - не согласна, от человека это зависит, а не от старший/младший. У меня муж младший, но вполне таки ответственный, а сестра его старшая с мамой живет, и еще на работу не пропрешь. Уж вроде взрослая тетка, должна понимать. Денег мало соответственно. Все время просят у Сереги маме на лечение, а тратят Ане(сестре) на сапоги :015::015::015: |
Доброе утречко! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Орет, пока не проснется. Будишь - глазки открывается, и СРАЗУ ЖЕ перестает кричать! Что это по-твоему? У нас такое КАЖДУЮ ночь с рождения, или с месяца, не помню точно. В одно и то же время. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|