![]() |
Цитата:
|
:))
|
Цитата:
Со мной в РД девочка лежала , она дочку Ева назвала, а отчество Никитична :001: |
А мы первую дочку назвали - Диана, думали редкое имя будет, ан нет не одни мы так думали.
А вторую назвали по-проще - Марина, так еще не одной Марины мне не встретилось))) |
Цитата:
Чего-чего в ЗАГСЕ добавили? У моего мужа бабушку зовут Лина, ей без малого 85 лет. В паспорте, соответственно, это же имя стоит. Прекрасное имя, что их удивило? |
Сказали, что такого в словаре нет, а то, что есть в интернете, их не интересует!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда дочка родилась, хотели назвать или Дарья, или Софья. потом узнали, СКОЛЬКО Даш (2006). больше было только Насть, Алин и Полин (из 7 родивших знакомых: 2 Даши, 2 Алины, Полина и 2 Насти:010:). в итоге назвали Василиса. чего наслушались - :001:. сына назвали Святослав. всех волнует только один вопрос: а сокращенно как? говорю Славик. "так Славик - это ж Вячеслав". вот так и вводим людей в заблуждение.:)) говорят, редкое имя... ну да! куда уж реже! вот ежели б Евграфом назвали... :065: но зато красивыеее имена у деток! и с отчеством хорошо - Валерьевичи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |