Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

ТаняТанечка 01.12.2010 11:48

Лень...нет...вот подходит он и начинает целоваться, а меня аж выворачивает, думаю. надо сказаьб, что всё! а не могу...боюсь его реакции..он когда злится так кричит. всё швыряет, на меня кидается, правда ни разу не ударил, но рантше мог ногой пнуть при малышке, оскорбить может при родителях или друзьях....последний раз кричал и кидался пачкой сока...так кричал,что всё равно, что малыщка спать легла, а она это всё видела(((
и говорит, это ты меня провоцируешь, не надо мол так говорить, хотя по большей части я молчу...и вообще слежу за тем что говорю...

Марина'81 01.12.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от ТаняТанечка (Сообщение 52542773)
Лень...нет...вот подходит он и начинает целоваться, а меня аж выворачивает, думаю. надо сказаьб, что всё! а не могу...боюсь его реакции..он когда злится так кричит. всё швыряет, на меня кидается, правда ни разу не ударил, но рантше мог ногой пнуть при малышке, оскорбить может при родителях или друзьях....последний раз кричал и кидался пачкой сока...так кричал,что всё равно, что малыщка спать легла, а она это всё видела(((
и говорит, это ты меня провоцируешь, не надо мол так говорить, хотя по большей части я молчу...и вообще слежу за тем что говорю...

Боже правый!!!!!!!!!!!! И вам этого мало???????????? я своему тоже боялась сказать, но я боялась его обидеть..снова эти слезы...и т.д. и т.п. а если он на вас кричит....да еще и ПНУТЬ может ...Танечка бегите куда глаза глядят......ей Богу ....да ради чего такое терпеть????

MilaShkO 01.12.2010 12:21

подаала заявление в суд!первое заседание 21 декабря!!!!!! капец...подать это одно дело а выстоять "другое" вся нерватрепка впереди!

ТаняТанечка 01.12.2010 12:24

один раз пыталась уйти, в апреле этого года. даже к маме уехала....он сначала ходил кричал и оскорблял меня, что подпитывало мою уверенность...а потомм приполз...с щенячьими глаками....и с мыслей, что даю последний шанс ему и с чувтсвом выполненного долга смогу уйти если что, что вот я со своей стороны сделала всё....
Ещё момент:меня не отпускает то, что когда только вышла на работу, с декрета, он вписался в кредит автомобильный, вот хочу и всё...я говорю - нет! ты что?? а он пошел и взял.....и переплата оооочень большая.....он особо много не получает, и вот я стала получать зп, так он--надо доги платить, мы же семья!!!! ха, а когда кредит брать так мы не семья,ю мое мнение побоку??(((( и стала я от него деньги прятать, про всю зп не говорю, меньше приношу.....вроде и не жадный...но в семье стало катострафически денег не хватать.....яяяя!! говорит, долги пытаюсь закрыть, а ты только тратишь!!! ага, говорю, сам набрал сам и выпутывайся! вот говорит, не будет денежного общака, так и семьи рне будет...
.девочкии!!! понимаю, что надо бежать, что держит??? у мня же ни отца нет,ни брата, ни лучшего друга. чтобвот пришел и сказал, ещё раз обидешь-получишь....

oxygen 01.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от ТаняТанечка (Сообщение 52541922)
Девочки! Вот читаю и диву даюсь, как таких много, девушек не решительных....и я такая же...ведь малышке нужна семья....вот не пьет, не курит, по друзья не пропадает....а минусы свои есть, да такие, что ужас.....для меня....
Вопрос: стоит дли ждать у моря погоды, когда знаешь внутри, что ничего не измениться....меня тянуть-то перестало(((...??? что нами движет? ! а когда-то мечтала, выйду замуж и на всю жизнь...а сейчас боюсь что время зря теряю....((((

эх, читаю ваш пост и вижу себя! :(

Цитата:

это не лень, это боязнь перемен! мы все привыкаем к обычному течению жизни и боимся что-то изменить (и чем старше становишься, тем страшнее), потому что нас пугает неизвестность! мы не знаем, что впереди. но если подумать... я вот вчера думала после его слез... ну что я потеряю: деньги - их и так нет, его любовь - если она и есть, то не нужна мне, семью - это лишь иллюзия семьи была, жилье - оно и так не наше, заработаю - сниму, а пока с родителями будем с дочей жить. доча потеряет отца? так она его и так видит лишь раз в неделю, пускай так же и встречаются - я не запрещаю. и подумала, сколько я смогу приобрести: новую любовь, возможность работать и развиваться, время на себя, покой в душе... мне кажется, что это должно перевешивать, но боязно все равно...

я со своим тоже целоваться не могу... прям рта не могу раскрыть - неприятно мне очень((( он обижается. я его как соседа воспринимаю и не больше. ну нельзя же так еще 20 лет жить((

ТаняТанечка 01.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 52545842)
эх, читаю ваш пост и вижу себя! :(

это не лень, это боязнь перемен! мы все привыкаем к обычному течению жизни и боимся что-то изменить (и чем старше становишься, тем страшнее), потому что нас пугает неизвестность! мы не знаем, что впереди. но если подумать... я вот вчера думала после его слез... ну что я потеряю: деньги - их и так нет, его любовь - если она и есть, то не нужна мне, семью - это лишь иллюзия семьи была, жилье - оно и так не наше, заработаю - сниму, а пока с родителями будем с дочей жить. доча потеряет отца? так она его и так видит лишь раз в неделю, пускай так же и встречаются - я не запрещаю. и подумала, сколько я смогу приобрести: новую любовь, возможность работать и развиваться, время на себя, покой в душе... мне кажется, что это должно перевешивать, но боязно все равно...

я со своим тоже целоваться не могу... прям рта не могу раскрыть - неприятно мне очень((( он обижается. я его как соседа воспринимаю и не больше. ну нельзя же так еще 20 лет жить((

я тоже сижу и ищу плюсы в разводе....это и новая жизнь и денег мне будет хватать, что ещё и откладывать смогу...мама меня поддерживает....но всего она не знает, берегу...
и плюсы перевешивают, вот себе дала зарок. ещё одно такое нападение и поведение, так всё , уеду к маме, и пусть всё горить огнем....единственное, мне в этот момент нужен будет кто-то рядом, чтоб не оступилась....ну вы понимаете....

Марина'81 01.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от ТаняТанечка (Сообщение 52545107)
один раз пыталась уйти, в апреле этого года. даже к маме уехала....он сначала ходил кричал и оскорблял меня, что подпитывало мою уверенность...а потомм приполз...с щенячьими глаками....и с мыслей, что даю последний шанс ему и с чувтсвом выполненного долга смогу уйти если что, что вот я со своей стороны сделала всё....
Ещё момент:меня не отпускает то, что когда только вышла на работу, с декрета, он вписался в кредит автомобильный, вот хочу и всё...я говорю - нет! ты что?? а он пошел и взял.....и переплата оооочень большая.....он особо много не получает, и вот я стала получать зп, так он--надо доги платить, мы же семья!!!! ха, а когда кредит брать так мы не семья,ю мое мнение побоку??(((( и стала я от него деньги прятать, про всю зп не говорю, меньше приношу.....вроде и не жадный...но в семье стало катострафически денег не хватать.....яяяя!! говорит, долги пытаюсь закрыть, а ты только тратишь!!! ага, говорю, сам набрал сам и выпутывайся! вот говорит, не будет денежного общака, так и семьи рне будет...
.девочкии!!! понимаю, что надо бежать, что держит??? у мня же ни отца нет,ни брата, ни лучшего друга. чтобвот пришел и сказал, ещё раз обидешь-получишь....

Танечка это не семья ...когда доверия нет между супругами ИМХО .....я вот тоже молчала что меня в должности повысили, ну и з/п соотвественно.....потом сижу думаю..что же это такое что мужу сказать не могу....врать начинаю....з/п тоже прятать..согласитесь это не нормально.....и что вот так всю жизнь? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне этого добра не надо....а вам?

ТаняТанечка 01.12.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Марина'81 (Сообщение 52546148)
Танечка это не семья ...когда доверия нет между супругами ИМХО .....я вот тоже молчала что меня в должности повысили, ну и з/п соотвественно.....потом сижу думаю..что же это такое что мужу сказать не могу....врать начинаю....з/п тоже прятать..согласитесь это не нормально.....и что вот так всю жизнь? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне этого добра не надо....а вам?

конечно не надо, он конечно, не глупый, видит все эти пермены, говорит не доверяю тебе в деньгах и вообще вот не хочешь меня...я честно признаюсь, жду причину чтоб уйти...а они появляютс а я ещё не ушла, и каждый раз жду новую, вот сейчас, нет вот СЕЙЧАС..

Та-ту-ня 01.12.2010 13:42

Цитата:

вот подходит он и начинает целоваться, а меня аж выворачивает, думаю. надо сказаьб, что всё! а не могу...боюсь его реакции..он когда злится так кричит. всё швыряет, на меня кидается, правда ни разу не ударил, но рантше мог ногой пнуть при малышке, оскорбить может при родителях или друзьях....последний раз кричал и кидался пачкой сока...так кричал,что всё равно, что малыщка спать легла, а она это всё видела(((

я уж думала, что забыла, как целоваццо-то... но недавно вот вспомнила... не с мужем, слава богу...
мой помниццо тарелку разбил при ребенке... за то, что я сварила картошку "в мундире", ребенку почистила, а ему не почистила... тоже сказал, что я во всем виновата, спровоцировала... :wife:

Цитата:

Сообщение от ТаняТанечка (Сообщение 52545107)
девочкии!!! понимаю, что надо бежать, что держит??? у мня же ни отца нет,ни брата, ни лучшего друга. чтобвот пришел и сказал, ещё раз обидешь-получишь....

у меня тоже ни отца, ни друга... есть брат, но толку с него....
у меня подружка когда разводилась, ей муж развод не хотел давать, да и выделывался еще... ее два брата зажали его в углу, поговорили и всё прошло ровно и гладко :))

Цитата:

Сообщение от ТаняТанечка (Сообщение 52546800)
конечно не надо, он конечно, не глупый, видит все эти пермены, говорит не доверяю тебе в деньгах и вообще вот не хочешь меня...я честно признаюсь, жду причину чтоб уйти...а они появляютс а я ещё не ушла, и каждый раз жду новую, вот сейчас, нет вот СЕЙЧАС..

тоже часто ловлю себя на мысли, что вот еще последняя капля и усё... а потом капает - и опять чего-то жду... сейчас вроде как окончательно решила, что жду последний раз уже... не капает пока, притих клиент после последней стычки... так вот боюсь КАААААК КАПНЕТ!!! уж больно затишье долгое...

Красявая бутявка 01.12.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 52528192)
Даже написала себе вот такую молитву-визуализацию:

Господи-боженька, сделай пожалуйста так, чтобы все устаканилось, чтобы работа заладилась, с организацией детей всё получилось и в личном всё наладилось, чтобы была любовь, было взаимное уважение и БУДУЩЕЕ, с моими дочами и ещё с двумя сыновьями и ещё с одной младшей доченькой. Я верю, я знаю, путь уже начат и будет всё ровно так, как мне видится, как чувствую, как ощущаю буквально кожей. Я качаюсь на качелях на крытой террасе нашего дома, я в вязаных носочках, старшие доченьки готовят мне сюрприз на кухне, уже слышится неземной аромат черничного пирога и чего-то по-существеннее, сынулики носятся по зелёной лужайке перед нашим замечательным домом, может они играют в футбол, а может играют с двумя золотистыми ретриверами, ко мне из глубины дома выходит мой муж, нежно гладит мой кругленький животик, и говорит, что ему кажется, что он знает, как зовут нашу будущую доченьку, малышка отвечает ему изнутри (он угадал). Господи, как я счастлива, это наша ЛЮБОВЬ, наши дети, наш дом, наше будущее. Я это вижу и ощущаю и во мне тихая радость от проживания всего этого. Мой муж самый-самый замечательный на свете, его большие сухие и чуть шершавые горячие ладони очень любят перебирать мои тонкие пальцы, широкие плечи и мощный торс, его высокий рост ТАК нравятся мне, его сексуальная энергия фантастична при этом он очень чуткий любовник, он умеет удовлетворить меня и мы занимаемся любовью каждый день. Я чувствую его заботу каждый день, он периодически устраивает отдыхи-сюрпризы, мы, конечно вообще можем жить там, где всегда тепло, но нам пока что нравится тут, среди сосен. У нас денег столько, что можно не работать ни нам, ни детям. Но, прежде всего, и у меня работа, и у него, для реализации собственных жизненных интересов, выходящих за рамки семьи. Я счастлива, я живу, я дышу в униссон с моими родными, с мужем, и с материальным воплощением любви - с детьми.

Гениально. Эту мантру распечатываю и вешаю на стенку!!!!!!
Вот прикол, чуть даешь слабину, перестаешь скандалить - он уже все ранее сказанное забыл - вчера пришел и на мой вопрос о радио в машине ответил, ты это про послание? И думаешь, скоро землю будут давать? Или мы как всегда пролетим?

Я в шоке - я что, чего то не знаю, мы разве конкретно беременны? Вроде же договорились о раздельном проживании:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.