![]() |
Кхе-кхе...
С Новым Годом! С Рождеством! Вот и мы нановогодничались.:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И МЫ наконец то вернулись...:)):))Правда, думаю, зря... завал полнейший... даже думать не хоцца ни о чём. Стыдно, но на ЛВ зашла только сутки спустя....,т.к. боюсь ЧИТАТЬ и засесть:001:
Цитата:
Цитата:
Фото Мота в контакте.:008: Лыжи его вдохновляют только как альтернатива (временная) ватружкам.Тормозит от отменно(Галя!!! Хочу инструктора в твоём лице как-нить для него, а то мальчик закрепляет неправльные навыки:091:), в общем мы накатались на всём, остались живы, расчистили опять площадку для хоккея и распугали финнов на расстоянии 350 км. от границы. На курорты я больше не ездок ( в пиковое время)- столько соотечественников мой мозг выдержать не мог, особливо их жлобские повадки на стихийных горках поднимться там же, где все съезжают...Непонятной осталось мне любовь москвичей к таким расстояниям, может им в Сочи всё же ближе было б?;) [QUOTE=Irina_lll;54447888]15 января, мамызовский НГ, время уточняется: 1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) 18. Irina 19 Роксолана (очень хочу, но ...) |
Вложений: 1
Всем кто не видел "красавца"
|
Мамызульки! Я просто боюсь, что не дочитаю всё или пропущу по невнимательности... ткните меня , плиз, что с нашими фотами с НГ от фотографа Катиного?
|
Всем приветы!
Хорошо, что все живы-здоровы после праздников, с возвращением, девушки!:flower: Оксана, красота какая...:love: Света на лошади смотрится просто суперически:love::love:, такую фотку смело можно на календарь! А Мот так вырос, я бы и не узнала его, кудри исчезли....только глаза выдают )):love: А мы 7-го были в Тарабуме, декорации прекрасные, мне очень понравились, а вот сама интермедия явно слабовата, да и ДМ в коридоре бывшего подвала как-то не вдохновил, цена в 900 р явно завышена. Прокатились на горке в Александровском:016:, покатались на одной (!) собаке (вторая была покушена:(), посмотрели лазерное шоу, красиво, но не так, как девочки давали ссылки на зарубежные шоу, прогулялись по ночной стрелке:)... Вчера-таки съездили в Токсово к ДМ, ребенок в счастье, природа красивая, накатался на ватрушке (я патологический боюсь ватрушки, горных лыж и всего, что м.б. опасно:001:, вот как приучить при этом ребенка к смелости?). Сегодня были на концерте колокольной музыки у Храма на Гражданском, 2 малые и одна большая звонницы, очень подняло настроение (никто не был из северных мамыз?). Сегодня погода кошмарная, за городом покатались неплохо, а вот машина, пока у друзей на даче постояла так в снег вкопалась-провалилась, что расталкивали с трудом, а дорога в тумане с кашей под колесами, обгонами и грязью...жесть:001: Уф...как после таких долгих праздников в работу включиться?!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мужу в сб выдать выходной;) Цитата:
Цитата:
Спасибо кстати за Снежную Королеву, очень нам понравилось. А сегодня мы таки ударно завершили каникулы походом в большой театр кукол, попали на мастер-класс, ребенок сам сделал куклу-марионетку, потом была елка с совершенно отвязными зайцами-студентами из Театральной Академии, и очень неплохой спектакль в их же (ну и кукольном конечно) исполнении - Двенадцать Месяцев. Цитата:
Мот- серьезный такой с новой стрижкой! Или грустный что кудрей лишили?:) Света-наездница и Настя - амазонки просто! Свет,ты занималась когда-нибудь? Такая посадка, осанка - загляденье! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы сёдня случайно были на "Снежной королеве" в БУФФе- театр отгрохали грандиозный, только холодно было!! Постановка классная!!! Мне понравились и костюмы и ... голоса и экран во всю сцену типо "виртуальный задник":flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |