![]() |
девочки, всем здравствуйте, хочу поделится своей историей, и узнать может у кого-то подобное происходило ли....первое мое кесарево было экстренным, второй раз забеременела после года, родила благополучно с помощью все того же КС....и вот я снова беременна, прошло 7 месяцев после второго КС, была у гинеколога, она сказала, что все возможно и предложила оставить ребенка, я аборт делать не хочу, но теряюсь в мыслях.....не знаю что делать, кругом кричат"зачем!!! это же опасно"
|
Да все нормально у вас, рожайте :). Все индивидуально, конечно. У меня есть знакомые как раз с тремя погодками - кесарятами
|
Цитата:
|
Настройтесь на позитив, берегите себя, не поднимайте тяжелого (тут помощь мужа особенно актуальна- для младшего дитенка), и все будет отлично. Я только что после кесарева сама (второго)- патронажная сестра сказала, что третье кесарево лучше не делать, так как опустел и все остальное. Я проплакала весь день. Вечером разговаривала с сестрой своего мужа - ее муж (не знаю, как он называется :)) ), рассказал, что у его бабушки (!!!) было 6 кесаревых (правда не уверена, что погодок), и это было 20-30 лет назад. Так что думаю много зависит от настроя женщины; посмотрите скольким тут в топике запрещали ЕР, а ведь родили же ;). Удачи Вам!
|
Не опустел - а опастно, мой телефон подсказывает мне слова :)
|
да, согласна, мысли это главное, какой будет настрой, так все и произойдет! когда было первое кесарево переживала, почти все в моем окружении рожали естественно и мне казалось, что я не выполнила свою женскую миссию...
|
Перестаньте... Какая еще женская миссия? Ваша главная миссия - здоровый ребенок и здоровая Вы. Кесарево было, потому что так было нужно. Лет через 30, когда у Вас пойдут внуки и Вы будете печь им пирожки, Вы даже и не вспомните, каким образом рождались Ваши дети, потому что они у Вас ЕСТЬ, и это самое главное! Помню, когда я заберемела вторым, я отказалась делать тест на синдром Дауна (потому что там надо было брать образец околоплодных вод, и я боялась). Потом мучилась - а вдруг малыш будет больным и т.п. Однажды я выразила свои страхи перед подругой, у которой трое усыновленных детей. Помню, как сейчас,- она так посмотрела на меня, и говорит - Аня, мне бы вот если бы хоть какого малыша, но своего; больного, кривенького, но своего - я бы все отдала, чтобы иметь своего ребенка. (не то чтобы она не любит приемных - они уже у нее лет 17 вроде все трое, и как родные, но смысл я надеюсь понятен). У нас есть малыши, и это главное!
|
ВСЁ ВЕРНО ;)
|
девушки,добрый день! первое было кесарево(экстренное) сейчас сыну 2,6 ,берем второй раз,срок 25я неделя. около недели тянуло в левом боку,в районе шва,даже кожа как бы была такое ощущение "пришита " к коже. а позавчера вечером сильно дернулать,и такое ощущение что там что то оторвалось,защипало((( и теперь побаливает и неприятные ощущения в районе шва. как вы думаете,это не страшно? к врачу только 5 числа,она у нас в отпуске. может на узи сьездить платно?
|
Вряд ли это шов. Всякое, конечно, может быть, но срок слишком маленький. Нагрузка на рубец после 35 недель примерно.
Там есть чему болеть помимо рубца. Проконсультируйтесь у врача на всякий пожарный, конечно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |