![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детеныш проспал 4 часа.. поиграл, поползал, сейчас в квартире тишина - на руках у папы чавкает.. молча.. без единого писка... с первой попытки... ну что за бред, а?....
Правда, папа при этом ни на минуту не останавливается - бродит по дому.. |
Цитата:
А уж сегодня просто трындец Ест,15 минут улыбается Потом начинает плакать от того,что ползалка не ползет,игрушка в рот не лезет Потом начинает орать дурниной Так продолжается час Потом на 30 минут засыпает и как просыпается сразу же начинает плакать Кормлю его сегодня каждые 2.5 часа чтоб только не орал Потеет жутко Воду хлещет,как верблюд К изголовью кроватки поставила вентилятор: ляжет,голову к прутьям прижмет и лежит бедный:( Сейчас укачался в качелях Причем там что то сломалось и приходится подкачивать постоянно Если будет спать как сегодня весь день пол часа,то осталось 10 минут:( Сил моих на сегодня уже нет:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Бардак какой-то.. а у нас качели сами качаются. но я сижу сама всегда качаю - так прикольнее.. Дождя нам так и не досталось.. но вроде хоть чуть-чуть посвежело... Я крокодила днем в прохладной ванной полчаса топила - он со струей воды в джакузю игрался.. может, расслабился и от этого так долго уснул?.. |
Едят уже двадцать минут.. но не пищит.........
|
съели 120мл....
|
Цитата:
А тут я просто ужинала Взяла вилку и она упала на розетку для варенья Она такого прочного стекла,но разлетелась :( Я тут тоже подумала: да что за ерунда происходит: то стаф у ребенка,то диета голодная,то машина сломалась и почти 1.5 месяца в ремонте ( 40 тыщ ремонт вышел) Санька 3 дня плохо себя очень ведет Обычно 2 дня плохо если,то на 3й дает отдохнуть А тут просто шиндец Я с утра на весы встала-и с мокрой головой и полотенцем на ней я 55900:010: Еще 3 дня назад была 56500 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |