Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

KoTeHoK ГaB 28.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64647008)
Лена, як это технически сделать?!?!?! Эта мелкая гадость даже в пасть-то не дает заглянуть, как ему там что-нибудь намазать???

Лан, на чистые руки на мезинец чуть-чуть геля, когда Львенок лежит (удобнее наверное в шезлонг положить), одной рукой нажимаешь на нижнюю челюсть, рот приоткрывается и ты быстро мажешь, заодно и пальцем почувствуешь, вылезло там чего или нет. А смотреть - это да они не даются. Калгель послабее, мне не очень помогал с сыном, Камистад сильнее - но его не более 3 или 4-х раз в сутки можно. А вообще моя смотреть тоже не дает, а палец я ей легко в рот засовываю, особенно когда развеселить и онаулыбается.

KoTeHoK ГaB 28.07.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64647127)
У меня вопрос, я не очень-то изотерик, но в отчаянье поверишь во многое. Вы верите в сглаз????

Кать, я верю :008: я потом вечером расскажу, когда детей уложу...

Splinters 28.07.2011 21:38

Детеныш проспал 4 часа.. поиграл, поползал, сейчас в квартире тишина - на руках у папы чавкает.. молча.. без единого писка... с первой попытки... ну что за бред, а?....
Правда, папа при этом ни на минуту не останавливается - бродит по дому..

Татьянис 28.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64647571)
Детеныш проспал 4 часа.. поиграл, поползал, сейчас в квартире тишина - на руках у папы чавкает.. молча.. без единого писка... с первой попытки... ну что за бред, а?....
Правда, папа при этом ни на минуту не останавливается - бродит по дому..

хрена и ты еще ноешь 4 часа проспал Да мне такое только снится Он ночью то максимум 4 часа может без перерыва поспать А днем даже и мечтать не приходится
А уж сегодня просто трындец Ест,15 минут улыбается Потом начинает плакать от того,что ползалка не ползет,игрушка в рот не лезет Потом начинает орать дурниной Так продолжается час Потом на 30 минут засыпает и как просыпается сразу же начинает плакать Кормлю его сегодня каждые 2.5 часа чтоб только не орал Потеет жутко Воду хлещет,как верблюд К изголовью кроватки поставила вентилятор: ляжет,голову к прутьям прижмет и лежит бедный:(

Сейчас укачался в качелях Причем там что то сломалось и приходится подкачивать постоянно
Если будет спать как сегодня весь день пол часа,то осталось 10 минут:( Сил моих на сегодня уже нет:010:

freshwoman 28.07.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64647238)
Кать.харэ а мои мысли читать Двое за один раз сглаженых-это уже перебор 30 минут назад мне такая же мысль в голову пришла :(

А вот я все больше верю. Я по жизни считаю себя довольно прушным человеком, да и вообще я 100% холерик, ну есть проблема, есть решение...есть у меня подруга, вроде лучшая, я вроде самый главный мой завистник, причем даже по мелочам, ноу меня всегд все краше (это странно, потому что у нее ну все есть). У нее есть сын на 3 месяца старше феди, говорит, что неспокойный и т.д. Открою секрет, федя был очень спокойный 1й месяц, она все говорила, какой он спокойный, как мне повезло, за какие грехи ей такое наказание, и ровно уменя через месяц становится все плозо, федька скандалит. Открою ещ секрет, у Федьки пониженный тонус с рождения, НО он в первый месяц переворачивался на со спинына живот и держал голову, она всеговорила, что у меня ребенок вундеркинд и все, после таких разговоров как обрезало, но вот и как не верить???????

Splinters 28.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64647802)
хрена и ты еще ноешь 4 часа проспал Да мне такое только снится Он ночью то максимум 4 часа может без перерыва поспать А днем даже и мечтать не приходится
А уж сегодня просто трындец Ест,15 минут улыбается Потом начинает плакать от того,что ползалка не ползет,игрушка в рот не лезет Потом начинает орать дурниной Так продолжается час Потом на 30 минут засыпает и как просыпается сразу же начинает плакать Кормлю его сегодня каждые 2.5 часа чтоб только не орал Потеет жутко Воду хлещет,как верблюд К изголовью кроватки поставила вентилятор: ляжет,голову к прутьям прижмет и лежит бедный:(

Сейчас укачался в качелях Причем там что то сломалось и приходится подкачивать постоянно
Если будет спать как сегодня весь день пол часа,то осталось 10 минут:( Сил моих на сегодня уже нет:010:

Ну так он же не предупреждал, что будет столько спать! Я бы хоть чего полезного поделала... Обычно-то днем спит по часу... А так я эти 4 часа и просидела рядом с кроваткой.. хоть бы сама поспала, что ли..
Бардак какой-то..
а у нас качели сами качаются. но я сижу сама всегда качаю - так прикольнее..

Дождя нам так и не досталось.. но вроде хоть чуть-чуть посвежело...
Я крокодила днем в прохладной ванной полчаса топила - он со струей воды в джакузю игрался.. может, расслабился и от этого так долго уснул?..

Splinters 28.07.2011 21:50

Едят уже двадцать минут.. но не пищит.........

Splinters 28.07.2011 22:08

съели 120мл....

Татьянис 28.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64647878)
А вот я все больше верю. Я по жизни считаю себя довольно прушным человеком, да и вообще я 100% холерик, ну есть проблема, есть решение...есть у меня подруга, вроде лучшая, я вроде самый главный мой завистник, причем даже по мелочам, ноу меня всегд все краше (это странно, потому что у нее ну все есть). У нее есть сын на 3 месяца старше феди, говорит, что неспокойный и т.д. Открою секрет, федя был очень спокойный 1й месяц, она все говорила, какой он спокойный, как мне повезло, за какие грехи ей такое наказание, и ровно уменя через месяц становится все плозо, федька скандалит. Открою ещ секрет, у Федьки пониженный тонус с рождения, НО он в первый месяц переворачивался на со спинына живот и держал голову, она всеговорила, что у меня ребенок вундеркинд и все, после таких разговоров как обрезало, но вот и как не верить???????

Кать,так у нас такая фигня постоянно происходит с нашими приятелями Как только они спросят: ну как Саня-спит по ночам ( днем и ты пы) Стоит мне порадоваться вслух-все Саня будет орать как резаный весь вечер,ночью есть каждые 3 часа без перерывов на 6 часовой отдых и спать днем по 15-30 минут Хотя они люди оч хорошие и добрые У них у самих ребенок есть маленький Ну и как тут не верить

А тут я просто ужинала Взяла вилку и она упала на розетку для варенья Она такого прочного стекла,но разлетелась :( Я тут тоже подумала: да что за ерунда происходит: то стаф у ребенка,то диета голодная,то машина сломалась и почти 1.5 месяца в ремонте ( 40 тыщ ремонт вышел) Санька 3 дня плохо себя очень ведет Обычно 2 дня плохо если,то на 3й дает отдохнуть А тут просто шиндец Я с утра на весы встала-и с мокрой головой и полотенцем на ней я 55900:010: Еще 3 дня назад была 56500

mananamama 28.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64647127)
У меня вопрос, я не очень-то изотерик, но в отчаянье поверишь во многое. Вы верите в сглаз????

лично я мало во что верю, но вот в сглаз однозначно!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.