ОЙ, девочки..планирую вторую беременность...но за 30-ть уже страшнова-то :008:
У меня не лады с гармонами, поэтому любая беременность – напряг.. Первая беременность закончилась самопроизвольно, повезло что все само вышло..Про врача умолчу, потому что СЛАВА БОГУ она уже не работает, да и было это в Зеленогорске, а здесь актуальнее про Питер. Забеременела через месяц и опять боли внизу живота, без кровотечений – сразу пошла в на Комсомола, УЗИ – и сразу без лишних вопросов с УЗИ меня отправили на 3-тий (по-моему) этаж на сохранение – 2 недели анализов и лечения у Воробьева Д.В. (не знаю, работает ли он сейчас, но НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от МЕНЯ, МУЖА и НАШЕЙ ДОЧИ!!!!!!!!!!!:flower:) – все вовремя определили, остановили отслойку, до родов к Воробьеву Д.В. ..вне гласно ходила, т.к.официально у него приема не было, еще по недельному курсу с капельницей опосля по герпесу там пролежала - и результат – УМНИЦА и КРАСАВИЦА ДОЧКА….сейчас думаем о втором ребенке, но уже за 30-ть и врачи другие, в общем - пока Комсомола в уме, потом БалтМед и 122 мсч если что. ВСЕМ удачи !! А пока - постою, послушаю! :support:
PS Рожала с1-ом меде, но впечатления не АХ, хорошо что все хорошо закончилось. В уме РД на Фурштатской .
|