![]() |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Новеньким -добро пожаловать. Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тоже в субботу очень сильно знобило, даже в душе отгревалась. К вечеру температура поднимается, нго вроде это нормально. Цитата:
Не переживай, раз кто-то на верху дал вам второго ребенка, то значит и силы и финансы, все найдутся. Обидно. что нет поддержки от родственников. я когда узнала про первую Б, сказав маме. услышала только поздравляю, ещь больше фруктов. Но тогда у меня сестра только только родила, и мама была вся в счастье от первого внука. А вот когда маме сказала про ,то что я жду второго малышастика, то она как-то тоже холодно это восприняла. Но потом, через день, мне прямо столько хороших слов наговорила, что я аж чут не расплакалась |
Тоже к вечеру потряхивает. Думала что может от холода, а оказывается такое может быть при беременности:)
|
Цитата:
А рожать я тоже уже боюсь :). Я вообще боль никакую не переношу. Уже начала почитывать про всякие там эпидуральные анестезии :073: Девочки, а можно ванну принимать горячую? Где-то читала, что нельзя, а так хочется в ванне поваляться... |
Цитата:
я родов тоже боюсь, но столько ещё волнений впереди что лучше об этом пока не думать.. а в конце Б так захочется поскорей уже родить что будет почти не страшно)) |
Цитата:
|
Всем приве!!!
Новеньким - добро пожаловать и легкой беременности :flower: Была сегодня у врача, УЗИ сделали, срок по М. - 5/6 недель, по гестационному сроку - 3 недели. Б. маточная, все ОК. Осталось решить гдле вестись, и вставать уже на учет, чтобы успеь на скриннинговое УЗИ. Назначили фолацин, Магне В6, Йодомарин и витамин Е. |
Цитата:
|
Девы. вы вот пишите, что рожать боитесь, у меня в первым был дикий страх тоже:)) В результате КС. Сейчас только на КС настраиваюсь , хотя, может, и самой разрешат, но уже не хочу. А после КС все было ОК. Так что настраивайтесь на позитив в любом случае:flower:
|
Цитата:
В 19.30-20.00 часов 20 числа вкололи эпидуралку, там было или пойдет раскрытие или будут кесарить. Пошло ракрытие, да я и хоть поспала 1,5 часа (и муж сбегал покушать впервые почти за сутки). В итоге я родила сама. В эпидуралке для меня было самое страшное, что пока её кололи (ну всякие приготовления и т.д.) у меня было 3 схватки, а там надо лежать и не шевелиться. Это было ужасно. Да, у меня еще через 2 недели в месте укола побаливала иногда спина (когда ложишься), но это сказали нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |