![]() |
Цитата:
Блин, у меня в пятницу дочка уезжает на соревнования, в 16-0 буду провожать. А ты во сколько планируешь ехать? Цитата:
|
Прихожу домой, а меня булочка ждет! Свеженькая, детсадовская (мама с работы притащила). Я их стрась как люблю :love: Маленький кусочек откусила, пожевала и ...выплюнула :065: Но как мне хотелось есть днем, девочки, вы бы знали!
Олесь, я тоже с трудом стала влезать в свои джинсы, и пришлось взять себя в руки. Других штанов у меня нет, а покупать штаны на размер больше, чем я носила летом :010: Кошмар! Машуль, наказ твой я скорее всего не выполню, не буду 67, но поменьше 68 должна успеть стать :fifa: |
Девочки, у моего знакомого страшный диагноз - рак, желудок вырезали, сейчас лечится, курсы химиитерапии проходит. А ему всего 30 лет, жена и маленький сын. Страшно как! Он бодрячком держится, но все это ужасно. Вот после такого думаешь, все остальное - мелочи жизни. А мы ссоримся, ругаемся, думаем о всякой ерунде, а оно вот как бывает.:( Держу за него кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Ань, по поводу мужа хотела написать тебе. Мы с моим не очень часто видимся сейчас, отдыхаем друг от друга и все ОК. Правда скоро он уже не будет уезжать и возможны стычки :073: Это я к тому, что, когда столько лет вместе, иногда все-таки хорошо отдохнуть друг от друга ;) Я надеюсь, все не так плохо у вас, что прямо развод нужен, может просто период сложный. Постарайтесь семью сохранить, детки у вас все-таки хорошие такие:love:. Мне иногда мысли приходили о разводе, но я как-то думаю, что навряд ли существует идеальный мужчина без недостатков :065:, поэтому мирюсь. А в спорах лучше соглашусь, но сделаю по-своему :008: |
Аня, знакомому твоему скорейшей поправки. :091:
Цитата:
Цитата:
А я всё опять о своем))))) Сегодня опять в солярий))) Чего то загара вообще не видно(((( Охота к НГ подзагореть, да что то уже сомневаюсь, успею ли? :009: |
Стройняжки, а завтра ведь отчёт!!!! Не забываем)))) Не отъедаемся на кануне :)) :))
ОЛЯ(ЭШ) АУУУУУУ!!!!????!!!! |
Уже подзагорела)))).......
И опять никого(((((((((((......... |
Цитата:
Цитата:
|
Мы на грани болезни, вторые сутки сплю сидя а на мне шу. Я как призрак, ань в пятницу все отменяется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |