![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а "Хабиб" на Димитрова кто-нибудь может похвалить или наоборот. Гости будут на праздники, надо куда-то сходить, но не сильно по ресторанному, чтобы не на поднебесную сумму. |
Цитата:
мне вот жалко , тчо в тан жене на бухарестской повар поменялся и все, теперь туда и не ходим |
Цитата:
Цитата:
По выходным вечером там исполняют песни о любви на грузинском языке - это вообще ПРАЗДНИК!!! И туда ходят семьями - даже с маленькими детишками. Очень уютный ресторанчик. |
Цитата:
Да и у меня ДР тоже через неделю, но там гости намечаются, не знаю куда, вообще они хотят к нам домой в гости, боюсь мне придется снова салаты строгать. А уж мужу на ДР точно пойдем куда-нибудь, т.к. готовить через день на толпу народу не хочу, тем более первый рабочий день будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы там устраиваем мелкосемейные посиделки (я+муж+двое детей), то наедаемся сытно, полезно и вкусно, а по ценнику получается как ужин на четверых в макдаке, но по качеству - даже сравнивать нереально. |
Дорогие мои, с наступающим на пятки новым годом! пусть он радует новыми радостными событиям, крепким здоровьем и хрустящими купюрами.
всех целую, обнимаю. завтра вряд ли заскочу, вернусь уже в новом году. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |