Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Kid 02.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 34996748)
А по тайским симкам ( с набором черз 009) мы болтали с Питером, как болтали бы, находясь в Питере:)
)

+1
Мой муж помню часами рабочие проблемы решал, это нисколько на нашем бюджете не сказалось.:))

Kid 02.12.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Наблюдательное (Сообщение 34996950)
если б я знала :008: наверное просто эконом. к своему стыду я не помню даже какая авиакомпания :008: и какой отель. Один раз ткнула пальцем в монитор, муж поехал и оплатил :008:

Мне бы так!:)) Я была на неделю потеряна для семьи - сидела в инете и искала-читала, сравнивала, считала.:010: Поняла, что очень все субъективно, на вкус и цвет товарища нет, как известно. И кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.:073:
В какой-то момент, думала плюнуть на потраченное время и поехать в отель, который форумчанка посоветовала.;) Нашла даже интересное по цене предложение, но потом поняла, что сам отель всё-таки не мой - дизайн весьма интересный, но тяжеловат для меня. А хотелось, чтобы всё соответствовало - и уровень отеля, и пляж, и окрестности, и для дочи чтобы развлечения были. Надо сказать, что тяжело соблюсти эти условия. Те отели, которые были мне по душе, абсолютно для дочи не подходили - на горе, из развлечений только отгороженный мелкий бассейн. Зато джунгли, но до пляжа по ступенькам, ну и так далее...
В общем Мариотт на Сурине :love: оптимальным показался. И отзывы по нему отличные, хотя я предпочитаю бунгало.:))
Это я так... выговорилась...:))

Аруба 02.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 34996862)
это на Банг-Тао которая? Где лодочки по территории плавают?

А фиг его знает.....Там с одной стороны море, а с другой лагуна. Помню, что там слоники прямо на территории живут :)

Вот, нашла.... Кто-нибудь был в нем?

Kid 02.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 34997953)
А фиг его знает.....Там с одной стороны море, а с другой лагуна. Помню, что там слоники прямо на территории живут :)

Да, именно там. Пляж, кстати, с соснами, как я поняла.:)

Наблюдательное 02.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 34997350)
Мне бы так!:)) Я была на неделю потеряна для семьи - сидела в инете и искала-читала, сравнивала, считала.:010: Поняла, что очень все субъективно, на вкус и цвет товарища нет, как известно. И кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.:073:
В какой-то момент, думала плюнуть на потраченное время и поехать в отель, который форумчанка посоветовала.;) Нашла даже интересное по цене предложение, но потом поняла, что сам отель всё-таки не мой - дизайн весьма интересный, но тяжеловат для меня. А хотелось, чтобы всё соответствовало - и уровень отеля, и пляж, и окрестности, и для дочи чтобы развлечения были. Надо сказать, что тяжело соблюсти эти условия. Те отели, которые были мне по душе, абсолютно для дочи не подходили - на горе, из развлечений только отгороженный мелкий бассейн. Зато джунгли, но до пляжа по ступенькам, ну и так далее...
В общем Мариотт на Сурине :love: оптимальным показался. И отзывы по нему отличные, хотя я предпочитаю бунгало.:))
Это я так... выговорилась...:))

Приятно когда есть с кем поговорить :)

мне было бы проще если бы кто-то за меня все выбрал :) и мы далеко ходить не стали, на ЛВ есть прикрепленный топ "Оранжевой станы", написала примерно чего бы хотелось, порыскали по отелям, у которого последние 3 отзыва были положительными, тот и выбрали. Иначе голова пухнет, если более детально выбирать :010:

Kid 02.12.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 34997953)

Вот, нашла.... Кто-нибудь был в нем?

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...D1%87#p1017196

Kid 02.12.2009 03:04

Здесь http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ng_Phuket.html еще много отзывов.

Мать Тереза 02.12.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 34996003)
Поздравляю!
Расскажите в какой отель, за сколько? Я смотрю те отели, что вы в Паттайе советовали, цены на них совсем не радуют. :( Правда, я конец декабря смотрю, может, еще "загорятся" попозжее.

Я купила Ботани бич. никак не могла в него попасть и вот она удача .Единственный минус - летим через Ашхабад с пересадкой.иначе. не попасть в этот отель. он на стопе. и разница с прямым рейсом и пересадкой в 30 тыс:010:на семью. правда. но все-таки.Наш тур на двоих взрослых и ребенка 6 лет обошелся в 79 тыс.:080:

Alen 02.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 34996305)
вы с захватом НГ смотрите? тогда надежд на горящие практически нет...или вы рассчитываете вернуться перед самым НГ?

Да, я как раз с возвращением перед НГ смотрю. Хотелось дней на 10 с 20-го по 30-е примерно.
А где смотреть-то лучше? А то с Египтом я более-менее освоилась, а Тай - для меня совсем новое направление. Пока теряюсь.:008: Отношусь философски - не получится, ну и не надо. Надеюсь, что Египет найду на эти даты приемлимый, хоть и замерзну там. Но очень хотелось бы разделить восторги здесь присутствующих от Таиланда!
Мать Тереза, а вы у кого тур купили?

Аруба 02.12.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 34998178)

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 34998263)
Здесь http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ng_Phuket.html еще много отзывов.

:flower::flower::flower: Спасибо! Все, что прочитала, в принципе, устроило. Мы отдых планировали из соображений, чтобы детенышу было хорошо, а в этом плане отель действительно неплохой :)

Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 35000507)
Наш тур на двоих взрослых и ребенка 6 лет обошелся в 79 тыс.:080:

Круто!!!!!! :019: Как это Вы так умудрились? У нас намного дороже выходит :(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.