Цитата:
Сообщение от Наблюдательное
(Сообщение 34996950)
если б я знала :008: наверное просто эконом. к своему стыду я не помню даже какая авиакомпания :008: и какой отель. Один раз ткнула пальцем в монитор, муж поехал и оплатил :008:
|
Мне бы так!:)) Я была на неделю потеряна для семьи - сидела в инете и искала-читала, сравнивала, считала.:010: Поняла, что очень все субъективно, на вкус и цвет товарища нет, как известно. И кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.:073:
В какой-то момент, думала плюнуть на потраченное время и поехать в отель, который форумчанка посоветовала.;) Нашла даже интересное по цене предложение, но потом поняла, что сам отель всё-таки не мой - дизайн весьма интересный, но тяжеловат для меня. А хотелось, чтобы всё соответствовало - и уровень отеля, и пляж, и окрестности, и для дочи чтобы развлечения были. Надо сказать, что тяжело соблюсти эти условия. Те отели, которые были мне по душе, абсолютно для дочи не подходили - на горе, из развлечений только отгороженный мелкий бассейн. Зато джунгли, но до пляжа по ступенькам, ну и так далее...
В общем Мариотт на Сурине :love: оптимальным показался. И отзывы по нему отличные, хотя я предпочитаю бунгало.:))
Это я так... выговорилась...:))
|