Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 04.04.2009 23:12

Очень хорошо, что на поправку пошла! Да мы то же по ашану, я только в сифору и летуаль-сертификаты с дня рождения всё не отоварить. Ноносочки детские, а потом по икее.Разломался ящик под кровать, там ЖД леговская огромная, вываливается из всех щелей, думала найду не высокий, но большой ящик с крышкой. Не судьба, до этого покупала в метро, так их там уже давно нет:005:

марияяя 05.04.2009 10:34

82.500-хоть так. Видимо щёки худеют:046: пока за неделю -200, но как говорится, ещё не вечер и может быть +.:ded:

Kiera 05.04.2009 11:03

Доброе утро!!!
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5...1020b23371.gif

Я в шоке, вчера налопалась мяса. Аж до ночи есть не хотелось и чес гря в желудке тяжесть была.
А сёдня отвес - 500гр:010: Мораль одна - есть всё и сытно:ded: А мне диета нравится. До вожделенных 60 кг осталось всего 100гр.:008:

Машунь, а ты точно всё по диете ешь? Не хомячишь? А то - 200 за неделю как то странно:016:

марияяя 05.04.2009 12:43

Точно всё по диете, у меня же привес был, наверное он и ушёл, я из результатов от прошлой недели вычла сегодняшний вес-получилось минус 200. У меня не получается не есть после 18, может по этому медленнее отвешиваю? Чего-то у меня с почками не того, видимо от капельниц,привес списываю на лекарства.
Оля, удачи в достижении заветной цифры!

марияяя 05.04.2009 13:35

У меня вопрос. Кто-нибудь понимает в пианино что-нибудь или есть настройщик. Может здесь есть такая тема со всякими музыкальными инструментами.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 05.04.2009 14:13

Доброе утречко, в смысле уже день!!!

У меня утро началось бурно - погругалась пух и прах с супругом:056::056::056:
Ну а фигли:015:, как говорится, я 2 недели с детьми дома с больными сидела, потом еще 1 неделю - сама почти не вставала - ЕСТЕСТВЕННО КВАРТИРА ЗАРОСЛА ГРЯЗЬЮ. Так мой благоверный во время завтрака притащил на кухню ведро с хлорированной водой - я говорит протирать щас буду - в такой грязи жить нельзя!!! И коридор и предбанник перед квартирой, говорит, Я ВЧЕРА ПОДМЕЛ.
Я у него ведро отобрала - НЕФИГ хлоркой вонять - когда все едят:wife:!!! Потом сама начала генеральную уборку - И ТУТ ТО НАЧАЛОСЬ....... естественно мой муж, подметая, не догодался что веничком надо убирать песок и грязь не только вдоль мебели и придверных ковриков, НО И ПОД НИМИ ТОЖЕ!!! И КОЛЯСКУ НАДО ОТОДВИГАТЬ И ПОД НЕЙ МЕСТИ, И КОВРИКИ ВСЕ ВЫТРЯХИВАТЬ!

Ну вообщем меня понесло - я по 2-му разу все домашние дела всегда за ним переделываю:wife::wife::wife:
Ведь прямо чуть сумки его не собрала и не выставило - так у меня н душе накипело. Ведь, морда бестыжая, вместо того, чтоб больной жене и детям с утра завтрак приготовить - он валялся, а потом вдруг решил мне помочь по хозяйству - пол помыть:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24230472)
У меня вопрос. Кто-нибудь понимает в пианино что-нибудь или есть настройщик. Может здесь есть такая тема со всякими музыкальными инструментами.

Маш, я думаю тебе надо в раздел УСЛУГИ. Я сама 10 лет в муз школе прозанималась и у нас до сих пор стоит Пианино. Едо однозначно надо 1 раз в год настраивать -мы раньше так и делали. А щас стоит без дела - пылится:005:

марияяя 05.04.2009 14:34

Мариша, а у меня муж играет и всё, ест ещё. И на все вопросы он отвечает, я деньги приношу, остальное не моё.
Правда пока я на костылях была он со мной по магазинам ездил-4 раза точно, за 2 месяца. Воды попросила как-то принести, через 50 минут сама почапала, через сутки после операции. Не приятно, когда тыкают "мордой"-я со свекровью по этому поводу ссорюсь постоянно.Плюнуть и растереть. Спасибо за подсказку.

марияяя 05.04.2009 14:58

Оля, а какой помол кофе брать? Я купила в ашане зёрна и смолола крупно, запах обалденный, и потом мыльной пеной это всё по себе, может мельче надо смолоть и оставлять на себе или можно сразу смывать. После мёда с солью у меня кожанежней, но может быть от того, что я в бане это делаю.

Kiera 05.04.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24233362)
Оля, а какой помол кофе брать? Я купила в ашане зёрна и смолола крупно, запах обалденный, и потом мыльной пеной это всё по себе, может мельче надо смолоть и оставлять на себе или можно сразу смывать. После мёда с солью у меня кожанежней, но может быть от того, что я в бане это делаю.

Маш, у меня наверное средний. Не пыль точно. Я беру три ст.л. кофе , насыпаю их в банку из под виолы и туда же лью гель для душа, немного воды и мажусь. Поробуй тем которым смолола, просто не сильно растерайся.Мне так нравится когда крупинки побольше. Намажешься до пяток и посиди минут 10, а потом смывай. Ммммм....те понравится!! Я почти каждый день делаю, тока конечно особо не трусь. Скраб всё таки. Просто для дурманющего запаха!!!!

Девочки, мой вообще не знает, что такое пол мести или мыть!!!
Я даж не ругаюсь. И отмаз один - я деньги зарабатываю. Если дома, так на диване храпит.
Я уже даааавно на это забила!!! Посудомойка есть, стиралка есть, пылесос есть и фиг с ним:004:
Сама всё сделаю.Меньше мне истерик!!!

марияяя 05.04.2009 17:09

Такая же фигня!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.