![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Третья ссылка не рабочая :( |
Цитата:
cr_letter@yahoo.com Надеюсь влезет :065: Спасибо!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я вот тоже сомневаюсь... кажись лимит 25Мб Цитата:
ДАЙТЕ хоть что-нибудь!!! :091::091::091: |
Цитата:
|
- Закачаю на файлообменник и дам ссылку, ОК? ;)
|
Цитата:
много есть по вязанию и др. рукоделиям, книги тоже есть: психология, саморазвитие, НЛП, и т.д. типа Кови и иже с ним в аудио и почитать Прошу, пани :flower: |
а вот вопрос - кто-нибудь когда-нибудь отдавал книги в библиотеку? берут ли они? им же тоже как то их на учет ставить надо? пару раз слышала, что не брали книги - но это было давно. тоже есть желание отнести некоторые книги в библиотеку, но вот возьмут ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА :080: |
Нам нужен садик
На почту отправила!
Ссылка на файлообменник http://narod.ru/disk/17124014000/Kat...01-50.pdf.html Если что - нибудь понравиться выложу нужный диск. |
Кстати, про вязание :)
Подскажите, кто в Сертолово вяжет на заказ?? может, есть знакомые хоть у кого-нибудь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сПАСИБО, ПОЛУЧИЛА! :) Мне бы диски: вып. 7 - Мода для детей вып. 14 - Вечерние платья вып. 18 - Мужская мода вып. 29 - Детская одежда вып. 42 - Вальс цветов :008::008::008: |
- Девушки, давайте, если есть желающие, я журналы запишу на диск и потом вам отдам, т.к. папки тяжелые: 390 Мб, 1,70 Гб и 440 Мб :010:
|
Цитата:
Будем ждать!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
- Посмотрела на шитье и самой захотелось что-нить сшить :))
Девочки, делюсь радостью :)): сегодня ВКонтакте нашла подружку, с которой училась лет 10 назад :support::support::support: |
У меня тоже есть журналы Бурда, старые (90 года) и новые...
Сама увлекалась шитьем, но шила только для себя. Правда последние несколько лет не до этого.... работа, семья... :( Но порой тоже хочется что-нить сшить, но уже для дочи =) С удовольствием поделюсь своими журналами и ваши посмотрю :) |
Цитата:
я волнуюсь, что пока найду, у кого связать - зима кончится ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей мамы раньше было "собрание сочинений" Бурды чуть ли не за все годы! Но когда масса достигла своей криитческой точки, она стала их растараканивать :010:, оставляя самые интересные ей выкройки. Я успела из этого вандализма урвать несколько номеров :065: (жаль, что мало:() Надо как-то нам собраться :014: и пошуршать страницами :020: |
Цитата:
Я не против пошуршать =)) |
Цитата:
просто я хочу себе и дочке одинаковые :) |
Девы а есть может у кого выкрайка мягкой игрушки в виде машины ?
|
Цитата:
|
Нам нужен садик
Ира отправила ссылки письмом.:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |