![]() |
Цитата:
Перед тем как надевать трусики, я их слегка мяла руками, чтоб они помягче становились и чтоб впитывающий слой стал более рыхлым, а то после упаковки они как спрессованные, поэтому могут не очень хорошо впитывать. А когда их помнёшь - впитываемость значительно повышается. :ded: как щас помню. |
Мы брюки отогнули и рюкзак нормуль - я считаю это не статья рассхоов....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю что ей на улицу одевать. У нее уже текут такие, которые с резиновой галошей внизу. И штаны уличные она порвала:001: Цитата:
Поправляйтесь :flower: |
Цитата:
|
Девы, скока щас жетон на метро стоит? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы всем!
|
Цитата:
|
Решила рассказать, какая у нас эпопея вчера с ДЗ была. :))
Русский Лизка сделала в школе, даже оценку получила. По чтанию в дневнике написано: стр. 36 - наизусть. Беру учебник школьный, и закладка как раз на 36-ой странице, а она как заорет: нет, это не тот учебник, у нас нужного вообще нет, это я учить не буду, тут слишком много. :010: Сразу видно, что деть злой, причем понятно, что злится потому, что сама не может объяснить, в чем проблема. :001: У нас в принципе не может быть какого-то учебника, потому что я ваще вообще с запасом взяла. :)) Вытащила ей все из шкафа, чтоб убедилась в наличии. :065: Она опять истерит, что не то. :001: Пришлось звонить учительнице. :073: Оказалось, что они читали "Вредные советы" Остера, и им сказали, что если есть возможность выучить какой-то совет не из учебника, то так лучше и интереснее. :065: Учитель поржала над моим описанием поведения ребенка, сказала: она у Вас вообще девчонка хорошая. :)) В общем, Лизка тут же вспомнила, что формулировка была именно такой, я ей скачала последнюю книгу Остера, все выучили. :fifa: |
погода какая-то сонная. У меня глаза слипаются и голова тяжелая. А Максим все заснуть не может
|
у меня все спать пошли. пока правда не спят
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Театралкой мы вчера не впечатлились, больше не поедем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Билеты мы купили на "Малеьнкого принца" в БТК, на мумиков в музей Ахматовой и на "Пой, Юсси, пой" в Карлсон-хаус. |
расскажите мне с какого возраста лучше наичнать водить в театры и в какие
|
Цитата:
лет с 5 ИМХО |
Цитата:
Да даже если не страшно, и нравится, то 3-хлетка тоже будет шумно говорить об этом маме. :065: Вообще, мне очень нравится БТК, для мелких - самое то. И вот еще тут классно должно быть. :) http://www.poleskazok.ru/ Там помимо самого спектакля, можно по всяким горкам и домикам поползать, с игрухами поиграть. :017: |
Цитата:
|
я думала лет с трех:))есть интересно на 15 минут действо театральное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |