![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы такому брату ни копейки не дала, лучше бы эти деньги каждый месяц деткам больным отдавала, абсолютно беззащитным малышам :005: А тут здоровый мужик, 24 года, и на шее у брата висит. Кстати, твой муж не понимает, что этим самым он твоего брата портит? Вот он и провыкет, что всем ему должны, и делать самому ничего не надо, и потом у него будут большие проблемы в более зрелом возрасте :ded: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это твой брат, я угадала! ;) Сколько ему лет? Не женат пока? Просто смотрю, везде на фотках с мальчишками, так хорошо с ними управляется, молоде! :support: Цитата:
Я вот поэтому и боюсь госмедучреждений :008: Знаю, что там и хорошие врач есть, но вот таки МАДАМ :015: меня способны из колеи на несколько дней выбить :005: Поэтому лишний раз просто не хочется с ними связывться. |
Всем доброе!
у меня вчера Дима как разговорился, так до сегодняшнего дня болтает:080::080::080::080::080::080:...правда болтает одно и тоже:046: тя-тя-тя-тя-та..вот так ходит и бубнит себе под нос, почти постоянно..я счастлива:091:, а то вечное молчание и визг уже порядком поднадоели:073::073: Надеюсь процесс пошел!!:091::091::091::091: [QUOTE=Ljush;25796237] А со вторым не спеши - жизнь есть и после ГВ :));) /QUOTE] :046::046::046::046: Бум верить!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
заряд позитива на весь день! ржунимагу :)) Девочки, а вы ночью смесь/еду/воду не греете? прямо холодное даете? |
Цитата:
|
Мариш, руке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Сегодня то лучше уже? |
Цитата:
Только не от Юлички, а от какого-то неизвестного мне парня. Так по ссылке даже фотка его была, с какой-то девушкой. Честно говоря, вообще этому никакого значения не придала, в контакте уже ни чему не удивляешься! :)) |
Цитата:
а как так?..ОНа почти всю жизнь прожила в Эстонии и не знает языка?:010: |
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке :))) и целый топ таких приколов на 90 стр :)) |
Цитата:
Я со своим вообще боюсь куда-либо ходить :001: Вчера выпустили из коляски в супермакете, впервые. Я думала, он там все с полок снесет :010: Сначала принялся с баночки с детским питанием :065: Потом я его перенесла к полкам с подгузниками, он начал огромные упаковки стаскивать с полок, и на пол складывать :010: Пипеееееец! Потом выбрал дорогие подгузники-трусики, потому что там в подарок шла книжка для ванной. Пришлось взять. Кстати, это уже третья аналогичная книжка :)) Психологи "успокаивают", пройдет это годам к 4-м ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
|