Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Mashaprim 23.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от pomada (Сообщение 78068090)
Ну вот вчера собрали нашу кухню! Ссори за качество фото.
Заказывали в Гармонии. Качество на высоте, сборщики тоже.
Сразу скажу, что верхние ящики планируются использоваться крайне редко (как антресоль).
Хочу мнений какой цвет стен выбрать? В тон кухни и добавить цветовые пятна, или выбрать цвет стен например зелёный?

По цвету ничего не посоветую,мне очень нравится как она выглядит с белыми стенами.Очень красиво!

Mashaprim 23.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 78005194)
это про вытяжку на кухню площадью 8 кв, для 10 кв, уже надо двухмоторную брать

встраиваемые вытяжки при выводе в вент. шахту работают так же как и купольная, т.е. одинаково хорошо.
если не выводить в вент. шахту, используются угольные фильтры, производительность вытяжки снижается на 30%

1. что вы будете хранить в неглубоких ящиках:
-ложки, вилки и т.п.
- всякие книжки кулинарные, инструкции на технику и т.п.
-пакеты д/мусора, пакеты д/упаковки, фольга и др. мелочи
хватит вам двух ящиков?

2. про цвет: я бы брала нержавейку, раз уж духовка нержавейка...

Спасибо,значит двух ящиков хватит. Я тоже больше склоняюсь к нержавейке.

Nastya83 23.03.2012 13:02

Цитата:

Сразу скажу, что верхние ящики планируются использоваться крайне редко (как антресоль).
Хочу мнений какой цвет стен выбрать? В тон кухни и добавить цветовые пятна, или выбрать цвет стен например зелёный?

http://s019.radikal.ru/i614/1203/85/dc08e5935746t.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1203/84/46a803eb77f3t.jpg

Красивая кухня! :flower:
Подскажите у Вас фасады пленка или краска?

pomada 23.03.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Nastya83 (Сообщение 78080616)
Красивая кухня! :flower:
Подскажите у Вас фасады пленка или краска?

Это пластик, он прочнее в эксплуатации.

Nastya83 23.03.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от pomada (Сообщение 78080887)

А стлешница какая?

Я просто вчера присмотрела кухню Гармонию со скидкой 42% (выставочный образец).
Там крашеные фасады и акриловая столешница. Сама кухня очень понравилась, правда некоторые элементы надо будет докупить. Вот и думаю насколько будет практична краска и акрил.

Kotofej_M 23.03.2012 13:24

Цитата:

Мне тоже кажется, что спокойный цвет нужен, фартук яркий.
А кухня отличная!

ava 23.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от pomada (Сообщение 78080887)

а где вы заказывали кухню? и довольны ли обслуживанием и качеством?:008:
и верхние ящики у вас как открываются- я смотрю на них нет ручек

pomada 23.03.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 78082581)
а где вы заказывали кухню? и довольны ли обслуживанием и качеством?:008:
и верхние ящики у вас как открываются- я смотрю на них нет ручек

Заказывали в Гармонии! Качеством и обслуживанием довольны. В верхних ящиках механизмы пуш-ап. Открываются при нажатии.

Kotofej_M 23.03.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от jazzofmegapolis (Сообщение 78060886)
На мой вкус очень сложная по конструкции кухня у вас получилась.Кухня как я поняла маленькая по площади, зачем так много маленьких ящичков вам? мельтешит очень...Например на правой стороне я бы убрала этот маленький ящичек и сделала бы побольше ящик с 2-мя створками для посуды как я поняла.
На той стенке где вытяжка, справа от нее зачем вам опять же 4 мал.ящичка?Сделайте во всю длину я щик с двумя решетчатыми створками.Сверху вытяжжки тоже шкафчик??? сделайте там полку большую с бордюром.И слева я тоже не поняла вот этот узкй маленький ящичек.... Можно просто сделать посередине вытяжку и по бокам, чтобы было семметрично 2 ящичка с решет.створками.И над холод.мне тоже не нрав.ящик) можно кухню закончить, где она заканчивается:) Ну вот как-то так...

Спасибо за критику. Сразу видно, глаз наметан :) Сейчас перерисуем и посмотрим, что можно переделать, чтобы уменьшить количество "маленьких ящиков"

Цитата:

Сообщение от мамзончик (Сообщение 78072135)
а вы не хотите раковину развернуть? расстояние до плиты больше будет свободного. и что у вас в угловом шкафу - мусорное ведро?

В углу ведро и всякие ненужности :). Про раковину думали, у нас мнения разошлись, то ли расстояние больше до плиты делать, то ли наоборот правую сторону свободной оставить...

мамзончик 23.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Kotofej_M (Сообщение 78084043)
Спасибо за критику. Сразу видно, глаз наметан :) Сейчас перерисуем и посмотрим, что можно переделать, чтобы уменьшить количество "маленьких ящиков"

В углу ведро и всякие ненужности :). Про раковину думали, у нас мнения разошлись, то ли расстояние больше до плиты делать, то ли наоборот правую сторону свободной оставить...

думайте:)) мне кажется, удобнее иметь свободное пространство между плитой и раковиной - оно больше всего используется - помыл-нарезал-на плиту

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.