| Kotofej_M |
23.03.2012 13:47 |
Цитата:
Сообщение от jazzofmegapolis
(Сообщение 78060886)
На мой вкус очень сложная по конструкции кухня у вас получилась.Кухня как я поняла маленькая по площади, зачем так много маленьких ящичков вам? мельтешит очень...Например на правой стороне я бы убрала этот маленький ящичек и сделала бы побольше ящик с 2-мя створками для посуды как я поняла.
На той стенке где вытяжка, справа от нее зачем вам опять же 4 мал.ящичка?Сделайте во всю длину я щик с двумя решетчатыми створками.Сверху вытяжжки тоже шкафчик??? сделайте там полку большую с бордюром.И слева я тоже не поняла вот этот узкй маленький ящичек.... Можно просто сделать посередине вытяжку и по бокам, чтобы было семметрично 2 ящичка с решет.створками.И над холод.мне тоже не нрав.ящик) можно кухню закончить, где она заканчивается:) Ну вот как-то так...
|
Спасибо за критику. Сразу видно, глаз наметан :) Сейчас перерисуем и посмотрим, что можно переделать, чтобы уменьшить количество "маленьких ящиков"
Цитата:
Сообщение от мамзончик
(Сообщение 78072135)
а вы не хотите раковину развернуть? расстояние до плиты больше будет свободного. и что у вас в угловом шкафу - мусорное ведро?
|
В углу ведро и всякие ненужности :). Про раковину думали, у нас мнения разошлись, то ли расстояние больше до плиты делать, то ли наоборот правую сторону свободной оставить...
|