Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Зеленая_Мартышка 12.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 68329831)
Да, пошел ждать, т.к. рожать мы хотели вместе, а моего врача на тот момент мы еще не видели. И вообще, я не собиралась рожать в тот день, так уж получилось. Когда меня подняли в отдельную родилку и меня посмотрела мой врач и решила, что все-таки рожаем, я ему позвонила и сказала подниматься через приемное ко мне. Если бы свободной родилки не было, его бы не пустили. Да и в принципе, зрелище в коридоре было совсем не для глаз мужчины.

что-то меня это пугает((( я договор заключала в основном для того, чтобы с мужем рожать

Хошка 12.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 68328584)
Девы, реальный отзыв недавнего времени.

Рожала в ночь с 5 на 6 по договору с Киприановой и Бабич. Вечером начались схватки, позвонила врачу, велели ехать в роддом. Моя акушерка была дежурная, она забронировала мне родилку.

Скажите, при том, что акушерка ваша была дежурная при таком наплыве народа, она вам достаточно времени и внимания уделила???

NPA 12.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 68329639)
Я последние два дня провела на первом этаже, поэтому на детский обход ходила в детское отделение. Там после осмотра и БЦЖ мне отдали выписку на ребенка и сертификат о прививках. У дежурной акушерки в ординаторской надо получить справку для ЗАГСа. У своего гинеколога надо получить выписку для мамочки. При этом можно ждать, когда тебе все это принесут в палату, но мы постоянно ходили с первого на третий и обратно и поэтому ходила сама, т.к. боялась пропустить нужных людей. Кстати, это помогло нам выписаться побыстрее, а не ждать по два часа родственникам внизу, а мамочке в палате.

А нам все доки принесли на первый этаж и быстренько начали выписывать, видимо от смены зависит, хотя народу выписывалось много.

Ndanya 12.10.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Pups (Сообщение 68307770)
Да уж, сплошной позитив... :010:

я в основном описала почему мне не понравился Романовский и Гаяне. видимо поэтому получилось в рассказе больше негатива

Ndanya 12.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 68313013)
Ну отлично, что в результате, осталось позитивное впечатление :)
Какие же все таки разные отзывы об одних и тех же врачах.
От Гаяне многие просто пищат, как она понравилась.
Романовскому чуть ли не в любви признаются, какой он чуткий, профессиональный и ласковый)))

Ты бесплатно рожала?
Может, все таки, это тоже играет какую-то роль?

Я с ним договор заключать буду на следующей неделе, решение уже приняла 100 %, так что отзывы о нем читаю с особым вниманием :)

А акушерку он сказал, что выберет из смены самую лучшую.
Я её потом просто отблагодарю.
Потому договор врач+ акушерка я не потяну.....

По поводу Гаяне я тоже подумала, что т.к. я бесплатно рожала, то поэтому она так со мной обращалась. когда меня привезли в РД и я сидела в коридоре, ждала пока оформят, то видела, как к Гаяне приехала девушка рожать платно и как она с ней сюсюкалась. поэтому и была удивлена ее отношением ко мне.
про Романовского ничего сказать не могу.

Ndanya 12.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 68315684)
Ниче себе... В прошлый раз пизырек смеси с Саб-симплексом без вопросов выдали, когда совсем тяжко пришлось :010: Оказывается, и так бывает... Спасиб, прихвачу! :flower:

вот как раз Саб симплекса мне и не дали, хотя сказали купить именно его

Zontik 13.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Хошка (Сообщение 68336135)
Скажите, при том, что акушерка ваша была дежурная при таком наплыве народа, она вам достаточно времени и внимания уделила???

Времени достаточно, внимания более чем. Мы все с ней успели вовремя :))

yasy 13.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Маленькая девочка (Сообщение 68331347)
Галина спасибо:flower:
мне Романовский тоже не понравился...

+1
как то скользок он мне показался,бЭз души что ли

jeunechat 13.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Ndanya (Сообщение 68342812)
вот как раз Саб симплекса мне и не дали, хотя сказали купить именно его

а Вы его нашли, саб-симплекс? его сейчас вроде ни в одной аптеке нет...может, поэтому и в РД не дали.

ГАБО 13.10.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от jeunechat (Сообщение 68346180)
а Вы его нашли, саб-симплекс? его сейчас вроде ни в одной аптеке нет...может, поэтому и в РД не дали.

Моим дочерям он не помогал, гораздо эффективнее был Эспумизан.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.