![]() |
|
Цитата:
Не правильно поняла ситуацию. Баловать тоже нельзя, о мерседесах и речи нет ;) Цитата:
Сынишка просто сволочь неблагодарная :ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алина, может, и от Юли. Я не посмотрела. Просто я пока в этих дополнительных функциях Контакта не разобралась толком ;)
Цитата:
|
Заглянула сегодня ребенку в рот, а там:010:
У нас лезут помимо нижних двоек, четверки обе, все опухло, ужОс |
аааааааааааааааа я валяяяюсььььььььь :046::046::046:
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. |
Цитата:
|
:0038:
ещё вспомнилось, но как всегда из одной и той же области...историю рассказали мне мои родители, не про меня, а про другую девочку. Когда мне было года три, а Наташке (подружка моя тогдашняя, наши семейства регулярно посещали бассейн (дело было в Чехии), и вот по какой-то причине мамы в бассейн не пошли, а папы взяли нас - мелких девчонок- с собой, естественно, в мужскую душевую...Значит, намываются все, а Наташку вымыли и она дефилирует по душевой. В одной кабинке намывается дядька, весь в мыле, голова, по законам жанра, вся в пене....Наташка раз мимо прошла, другой...потом подошла и ДЁРНУЛА!!!! за это самое, за что дёрнуть можно....Картина маслом: вопящий намыленный в пене чех, раскинувши ножки, сидит на полу и Наташка, с любопытством выглядывающая из-за растерянных и давящихся смехом родителей... |
вы меня извините, что я тут флужу, но я уже пацталом просто!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Анютка, молодца! Пиши исчо!:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Это у вас первые четверки? Если нет, то как прошлые вылезали? Тяжело? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|