![]() |
|
Цитата:
|
Металло-керамику.
|
Как экономим? Что больше деньги не нужны? Я вчера в Перекрестке набрала сыра со скидкой , тарелок бумажных были по 39 а сейчас по 9 руб. Подошла к кассе а там очередь. оставила корзинку и пошла не отшопенная. И ведь только деньги сэкономила. Зачем мне это было надо?
|
чуть было не начала расспрашивать про сыр, но потом вспомнила, что мне не надо- Пост грядет)
|
Купила в Ашане игру компьютерную ребёнку, а там диска нет, только код активации, обратно не принимают, 500р.
Капуста китайская вся внутри в чёрных точках, можно выкинуть. Или сдать им на хрен обратно? |
по поводу экономии, заметила. что не всегда большие пачки выгоднее покупать. чем маленькие... например. ежедневки дискрит 20 штук стоят 27 руб. а 60 штук больше 100...заметила чисто случайно. всегда большие упаковки брала. также и с олвейз, 2 пачки по 20 штук дешевле, чем одна 40 штук, порошок ариэль по акции в окее 3 кг стоит 240 вроде рублей, а 6 кг - больше 500...
|
Цитата:
|
майонез слобода тоже 2 средние дешевле, чем большие
|
девочки, может совершенно случайно кто то лечит зубы в семейной стоматологии на коммендантском или охта-дентале? по дмс выбираю сейчас между этими двумя с перспективой лечения не по страховке- отбеливание и импланты...не могу определиться
|
Я теперь морковку по-корейски сама делаю, купила в Максидоме тёрку хорошую, приправу для морковки по корейски, очень вкусно и дёшево - 20 руб за кг, остроту сам себе регулируешь, поэтому и съесть можно много, не то, что магазинную.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|