![]() |
|
Барышни, скажите какой фирмы есть серая тушь, сразу дорогую не хочу, хочу попробовать как цвет идет не идет, прсто вчера озадачилась ( увидела девушку с серыми ресницами) по попутным магазинам не нашла.................
|
отчитываюсь:
купила себе:love: 1.Эвелин "магия орхидеи" роликовый гель.очень понра:love:холодненький такой,приятно до жути,что мажет-чувствуется,ощутимо увлажняет.мне не пощипывает. 2.Эвелин мицеллярный раствор-понравился.буду покупать еще. 3.пенку для умывания с розой Dr.Sante-понравилась 4. Dr.Sante пенка с огурцом,белым чаем,карликовой пальмой (как мило:love:) и аллантоином.еще не пробывала.теперь хочу тоники такие же к пенкам.что-то я затупила и не взяла их:015: 5.фреш джус "пина-колада" душ-пилинг.запах:019::019::019:6. 6. их же соль с мандарином 7.их же пену для ванны клубника и еще кто-то 8.масло для душа "зеленая аптека" гвоздика с лимоном" и "иланг-иланг" с апельсином":019: (один за 77,второй за 89 почему-то:009:) потом впервые в жизни:)) нашла-зашла в Скарлетт,мне понравилось:) купила колраму:)):)):))сахарный щербет:019: №32 то ли за 62, то ли за 66р и султан де санж увлажняющий уход для губ "ванильно-миндальный" тонизирующий уход за для губ "марокканский апельсин+карите" профилактический уход для губ "с розовым маслом":019::019::019: ну и дитенку какие-то гигиенички с бананом и вишней:0076: |
Цитата:
|
А я фанат мирра люкс.Доступная косметика класса люкс.Особенно масло с лифтинг эффектом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовала мицелярный раствор Эвелин-понравился, еще нашла бюджетный вариант (может писали уже) - морская вода для умывания Маграв серии Морской шелк, стоит 53 руб., покупала в Ашане (Парнас) - действие как и у мицелярного раствора, т.е. для снятия макияжа прекрасно подходит, пахнет вкусно.
http://webcosmetica.ru/item/15183/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|