Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Вероничёнка 27.05.2011 17:23

Девочки, может кому-то будет интересно: подруга занимается английским языком со взрослыми и детками от 5 лет. Не дорого. Очень приветливая, приятная, добрая девушка! :love: Занимается у себя дома, имеет высшее педагогическое образование, опыт работы и со взрослыми и с детьми. Кого заинтересует пишите в личку!

Pihta 27.05.2011 19:57

эм..
а здесь был вопрос про клещей. или мне приснилось? я тоже хотела ответ услышать. как у нас тут с клещами в лесочках? и куда в Сертолово бежать если что?

Барбарики 27.05.2011 20:52

Цитата:

я сегодня пыталась, и еще две мамочки видимо тоже туда хотели, но там до 14 экзамены и никого в школу не пропускали
Да, мы тоже пытались. Кстати, я так понимаю, что в понедельник будет ещё ЕГЭ и тоже, видимо, пускать не будут.

Вероничёнка 27.05.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 62257605)
я сегодня пыталась, и еще две мамочки видимо тоже туда хотели, но там до 14 экзамены и никого в школу не пропускали

До 14 - это время дня или число?

Барбарики 27.05.2011 21:19

Цитата:

До 14 - это время дня или число?
Это время дня :)

tatyana epixina 27.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 62233256)
да, у них есть курс - так и называется "парковка" :)
а алгоритмы есть у меня, в тетрадочке записанные - могу дать почитать. это будет тоже самое, что посетить эти алгоритмы, т.к. они проходят в формате лекций, практически без вопросов: нам диктуют, мы записываем :))

Спасибо! с удовольствием почитаю!

alenka.f.m. 27.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 62268157)
эм..
а здесь был вопрос про клещей. или мне приснилось? я тоже хотела ответ услышать. как у нас тут с клещами в лесочках? и куда в Сертолово бежать если что?

да,вы правы я его задавала,хотела подкорректировать текст пощелкали с мелким по клавиатуре и в итоге удалили:008: повторюсь:) сегодня с мелкого после нашей прогулки по лесу-парку стряхнула насекомое похожее на клеща,точнее самку клеща светло-бежевого цвета,вот теперь боимся гулять,подскажите,кто-нибудь встречал в наших окрестностях клещей???:flower:

tatyana epixina 27.05.2011 22:46

лично, ттт, не встречала, но в прошлом году в Сертолово было несколько укушенных, по-крайней мере об этом было написано в Сертоловской газете

sashaumka 27.05.2011 23:53

Цитата:

Цитата:Сообщение от Pihta
эм..

да,вы правы я его задавала,хотела подкорректировать текст пощелкали с мелким по клавиатуре и в итоге удалили повторюсь сегодня с мелкого после нашей прогулки по лесу-парку стряхнула насекомое похожее на клеща,точнее самку клеща светло-бежевого цвета,вот теперь боимся гулять,подскажите,кто-нибудь встречал в наших окрестностях клещей???
примерно недели полторы назад моя мама утром нашла на себе клеща, видимо присосался на вечерней прогулке с собакой. Как обнаружила ,конечно же очень спугалась и сразу приехала в нашу неотложку, там его извлекли и она сама уже повезла его в город на экспертизу. Но слава богу он оказался не опасен. Так что если тьфу тьфу сталкнетесь с клещами,то я так поняла, нужно обращаться в скорую помощь(самим приехать к ним). Но этот случай произошел на Черной речке, но я думаю и в Сертолово их хватает(( После леса не забывайте осматривать одежду и кожу себя и деток

alenka.f.m. 28.05.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 62279616)
примерно недели полторы назад моя мама утром нашла на себе клеща, видимо присосался на вечерней прогулке с собакой. Как обнаружила ,конечно же очень спугалась и сразу приехала в нашу неотложку, там его извлекли и она сама уже повезла его в город на экспертизу. Но слава богу он оказался не опасен. Так что если тьфу тьфу сталкнетесь с клещами,то я так поняла, нужно обращаться в скорую помощь(самим приехать к ним). Но этот случай произошел на Черной речке, но я думаю и в Сертолово их хватает(( После леса не забывайте осматривать одежду и кожу себя и деток

ой,даже все зачесалось,значит точно был клещ,даже через москитку пролез,думаю я его в лесу у Кленовой подцепила,там кустов много,хотя ехали по дорожке.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.