Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Ndanya 13.10.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от jeunechat (Сообщение 68346180)
а Вы его нашли, саб-симплекс? его сейчас вроде ни в одной аптеке нет...может, поэтому и в РД не дали.

это было почти в июне 2010, конечно нашла! муж привез днем!

Ndanya 13.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 68358497)
я у него делала узи, точнее его не описала бы! Такого же мнения!

я тоже согласна!

Юки Онна 13.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Стёфочка (Сообщение 68362135)
Че-то меня это напрягает все больше и больше. Я же заключаю договор и хочу рожать с мужем, потому что он мне нужен рядом. Причем здесь врач? И нужен как раз не на потугах, а во время схваток, чтобы пережить долгий период неизвестности, ожидания, боли и че там еще будет к сваткам прилагаться....

+1. Ну, у мя договор только на акушерку, поэтому вряд ли у кого-то из врачей будет время нами там "повелевать" :046:

Белая 13.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Zontik (Сообщение 68328584)

Подняли в родилку, там на стульчиках уже ждали со схватками 2 роженицы. .

Рожала 02.10. Был аншлаг такооой! Почти все роды провела на стульчике в коридоре. Когда первый раз позвали на осмотр - было уже 8 см раскрытия. А хотела ж с мужем рожать...

Cfi 13.10.2011 14:40

Цитата:

Че-то меня это напрягает все больше и больше. Я же заключаю договор и хочу рожать с мужем, потому что он мне нужен рядом. Причем здесь врач? И нужен как раз не на потугах, а во время схваток, чтобы пережить долгий период неизвестности, ожидания, боли и че там еще будет к сваткам прилагаться....

это понятно,но когда переспросила врача-то услышала,что училась она 9 лет и ей виднее.
в силу сложной эмоциональной обстановки-боль на схватках+ без мужа+ и еще акушерки-особо там не поспоришь

договор был только с акушеркой

ГАБО 13.10.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 68370914)
это понятно,но когда переспросила врача-то услышала,что училась она 9 лет и ей виднее.
в силу сложной эмоциональной обстановки-боль на схватках+ без мужа+ и еще акушерки-особо там не поспоришь

договор был только с акушеркой

Вот поэтому и нужен муж рядом, чтобы мог настоять на своем и отстоять свои права и интересы, тем более за которые деньги заплачены. По закону они имеют право отказать в присутствии родственника на родах (если заключен договор на платные роды) только в период эпидемии (грипп например) и то официально объявленной:ded:

Зеленая_Мартышка 13.10.2011 15:11

Цитата:

Кажется, нам пора бояться вместе))) я тоже договор только ради присутствия мужа заключала))) так-то можно по скорой в любом месте родить))))

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 68369535)
Рожала 02.10. Был аншлаг такооой! Почти все роды провела на стульчике в коридоре. Когда первый раз позвали на осмотр - было уже 8 см раскрытия. А хотела ж с мужем рожать...

Надя, а ты же без договора рожала или я путаю ?

NPA 13.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Хошка (Сообщение 68336135)
Скажите, при том, что акушерка ваша была дежурная при таком наплыве народа, она вам достаточно времени и внимания уделила???

У меня был договор с Бабич Т. П., меня положили под ктг и ушли, у меня одна сплошная схватка, в перерывах еле вздохнуть успевала, потом начались потуги, а я все одна, когда начала уже орать, ко мне пришла врач и мы сразу на кресло, потом появилась Т.П. Вобщем хочу сказать, что платно или бесплатно, отношение одинаково...Никто не сюсюкался, но и не ругался, все прошло быстро, поэтому я даже не поняла какая обстановка в РО и не запомнила врача, по-моему Евгения, девчонка молодая, мне так показалось (никто не знает ее фамилии?)

jeunechat 13.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Ndanya (Сообщение 68364889)
это было почти в июне 2010, конечно нашла! муж привез днем!

ой, это я что-то:009: :)) на даты не посмотрела. тогда странно, да.
Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 68373320)
Кажется, нам пора бояться вместе))) я тоже договор только ради присутствия мужа заключала))) так-то можно по скорой в любом месте родить))))

Присоединюсь к боящимся :)) договор тоже в основном из-за мужа...но может и хорошо, что с врачом как раз, чужой доХтур не будет командовать, кто ему нужен, а кто не нужен на родах...тут-то у Cfi как раз с акушеркой был договор...
как мне моя доктор говорила, что раз есть муж, то он и будет со мной на схватках, дышать, обеспечивать психологический комфорт и т.п. вместо акушерки :)

assia 13.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 68373320)

трое нас будет боящихся ) + трое мужей, соответственно.

upd. уже четверо)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.