| KarinaDem |
24.03.2012 11:48 |
Цитата:
Сообщение от Taisa07
(Сообщение 78139909)
Очень даже! Какая у вас ширина дверок? У нас максимум по 20 см получается (точно после ремонта будет ясно). Если мойка в углу, для удобства наверно лучше скос сделать и вынести ее поближе к краю? Но не будет ли в этом случае холодильник мешать?
|
ширина каждой дверцы - 30см
может крыло мойки сделать сразу после холодильниуа и саму мойку "больше" по короткой стороне? хотя надо попробовать каждый вариант (походите по гостям)))
Цитата:
Сообщение от Taisa07
(Сообщение 78139909)
С фартуком решим, можно и сделать. Основное назначение - если будут приходить гости - дополнительная поверхность - порезать что-то, составить готовые блюда, посуду.
|
такая доп поверхность - просто мечта!!!!
Цитата:
Сообщение от Taisa07
(Сообщение 78139937)
Кстати, насколько удобно пользоваться разделочными досками, устанавливаемыми на раковину? Таким образом рабочую поверхность можно увеличить.
Еще в сомнениях, нужен ли измельчитель бытовых отходов. :008:
|
у меня стеклянная доска на мойку - честно - ни разу не пользовалась "по назначению" :016: максимум - когда клала мясо размораживаться в нерж лоток и уходила на работу, то доской накрывала лоток, чтобы коты не сперли))))
у меня мойка, к которой сть нерж лоток и доска, они могут "ездить" по длине мойке - очень редко пользуюсь
Цитата:
Сообщение от Taisa07
(Сообщение 78139937)
Про ПММ на 45. Есть у нас в семье такое: муж не все ест (каши молочные, омлеты, рис, гренки). Соответственно не редко готовлю отдельно ему, отдельно нам с дочкой, количество кастрюль от этого естественно увеличивается. 60 и не переживать уже по этому поводу.
|
и правильно!
я тоже часто мужу отдельно готовлю (первые месяцы ГВ вообще отдельно питались, ему моя еда "вообще никак" (с))
иногда включаю ПММ раз в день, но чаще через день - с таким учетом и брала 60см, чтобы кастрюля-сковородка и все тарелки влезали. ничуть не жалею!
|