Девы.. а я купила попкорн (медиаплеер) на бигли - доплатила аж 2 тыс. своих кровных - испугало, что кол-во купонов ограничено, так что хватанула)) да еще и к нг мужу хочу успеть))
на сайте у них написано что доставка емс-ом бесплатно, я это как-то не прочитала, спросила по телефону сколько за доставку = чел сказал 300 рэ - счет на киви выставим.. но еще поборюсь - может и так отправят..
кароче - что за штука - муж мой еще давно мне про этот попкорн рассказывал - типа крутая вещь) подсоединяется к телеку и к компу- можно смотреть все что хочешь - в ней прямо есть торрент-клиент - качай фильмы в любом формате (хоть образы дисков) - и он все тебе на телеке в суперкачестве покажет (если телек, конечно позволяет).
в чем подвох - в комплект не входит пульт (покупается отдельно, либо спец приложения для айфона/андройда - т.е. управляешь с телефона), не входит жесткий диск (нужно подключать флешку или ж.диск или к компу), отдельных денег стоит вай-фай "свисток" - если хочется соединить с компом по вайфай.
Еще, это видимо уже устаревшая модель - т.е. менее навороченная чем последняя, но тем не менее скдика хорошая. на офиц. сайте она стоит 200 баксов + доставка и ожидание из штатов.
В чем плюс - конечно китайские (да и не только) аналоги есть, но! эта штука дейсвтительно очень популярна в амеркие, очень большое сообщество пользователей -регулярно выходят новые прошивки, которые поддерживают новые форматы видео - а если не выходят - большое кол-во пользователей само все напишет и в инет выложит)) как то так. как я понимаю.
Конечно, боюсь, что подвохов м.б. больше, но с мужем посоветоваться не могу - это все=таки подарок будет)) может кто из вас что подскажет) в любом случае, я его уже купила!)
распил - запросто - если денех вернут за человечков (все таки больше 3х тыс)
|