Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Светик.ru 25.03.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от eldasa (Сообщение 78176319)
Подскажите пожалуйста! Надо установить встроенный духовой шкаф, но где стоит тумба под встройку по стене проходит газовая труба, получается труба будет граничить с задней стенкой духовки. При работе духовки будет нагреваться задняя стенка? Можно так устанавливать или нельзя?

Погодите.....вы делаете столешку нестандартной глубины????
Если у вас столешка 600 по глубине не о какой трубе ЗА варкой и духовкой речи быть не может!!!
За духовкой НЕТ места для трубы...про нагревание и прочие тонкости я пока молчу.
И как у вас вообще проходит труба...изгибается или так и идёт вверх,туда где обычно вытяжка висит?

Kotofej_M 25.03.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от мамзончик (Сообщение 78105819)
а почему у вас дверцы шкафчика над мойкой разделены вдоль? мне кажется, просто высокие, как остальные, смотрелись бы лучше.
а вы не могли бы выложить план с размерами, чтобы понятнее было

Четких размеров не знаю, точнее могу напутать по шкафам где какие. Спасибо за советы, учтем!:flower:

Kotofej_M 25.03.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 78154093)
а где можнодостать этот купон?:008:..а внутри у вас фурнитура чья?

Только что на Выгоде эту акцию видела, но у них только в одном салоне на Просвещении можно заказать, а запись на дизайн только на вторник. Они даже готовый эскиз просчитать не могут... заняты

McOlik 25.03.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 78177106)
так устанавливать нельзя, газовые трубы не должны проходить за духовыми шкафами, т.к. они нагреваются.

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 78182029)
Если у вас столешка 600 по глубине не о какой трубе ЗА варкой и духовкой речи быть не может!!!
За духовкой НЕТ места для трубы...про нагревание и прочие тонкости я пока молчу.
И как у вас вообще проходит труба...изгибается или так и идёт вверх,туда где обычно вытяжка висит?

Интересно, у нас 25 лет уже плита стоит так, что за ней труба проходит. Так было изначально, не нам такое в голову пришло. Уж сколько к нам газовщики приходили, ничего не говорили по этому поводу. Неужели у встройки задняя стенка больше нагревается? А разве в шкафах для встроенной духовки не оставляют сзади немного места как раз для газового шланга?
Посмотрела сейчас встройку духовки. У них глубина не 60, а меньше как раз.

Missboss 25.03.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от McOlik (Сообщение 78187177)
Интересно, у нас 25 лет уже плита стоит так, что за ней труба проходит. Так было изначально, не нам такое в голову пришло. Уж сколько к нам газовщики приходили, ничего не говорили по этому поводу. Неужели у встройки задняя стенка больше нагревается? А разве в шкафах для встроенной духовки не оставляют сзади немного места как раз для газового шланга?
Посмотрела сейчас встройку духовки. У них глубина не 60, а меньше как раз.

я вызывала инженера из Питергаза для решения вопроса со стояком и т.п. Узнала много интересного: что было 25 лет назад при постройке дома их мало интересует... а вот все переделки сейчас - очень "хлебный" вопрос... лучше посоветоваться с газовщиком на тему безопасности и последующих проверок.

eldasa 25.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 78182029)

место для трубы так раз есть, кухня уже установлена , газовая труба идет в ванну , там раньше была газовая колонка( сейчас водогрей) проходит чуть выше плинтуса, а за встройкой делает изгиб ( пол буквы п ) и уходит в стену на уровне фартука. Когда все установили теперь до меня дошло как ставить духовку. Если нельзя, то закроем шкаф дверками, а напротив буду устанавливать тумбу под духовку (нужно докупить), очень не хотелось т к место планировалось под холодильник!

ava 25.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Kotofej_M (Сообщение 78186989)
Только что на Выгоде эту акцию видела, но у них только в одном салоне на Просвещении можно заказать, а запись на дизайн только на вторник. Они даже готовый эскиз просчитать не могут... заняты

я только не поняла..эти купоны покупать надо???

Kotofej_M 25.03.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 78191484)
я только не поняла..эти купоны покупать надо???

Да, 18000платишь на купонный сайт и тебе делают скидку с кухни 50000руб

ё-маё 25.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от мамзончик (Сообщение 78106671)
а не хотите сделать как было - диван у окна, а холодильник к двери, чтобы свет не загораживал? имхо, сидеть приятнее у окна, чем в углу, а по другой стене я бы вообще ничего не ставила, зачем загромождать пространство....

Вижу что уже переделали и лишь добавлю +100 за стол у окна, у самих сейчас как на первом варианте - темно!! и бестолково, но к счастью скоро ремонт))

McOlik 25.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от eldasa (Сообщение 78190549)
место для трубы так раз есть, кухня уже установлена , газовая труба идет в ванну , там раньше была газовая колонка( сейчас водогрей) проходит чуть выше плинтуса, а за встройкой делает изгиб ( пол буквы п ) и уходит в стену на уровне фартука. Когда все установили теперь до меня дошло как ставить духовку. Если нельзя, то закроем шкаф дверками, а напротив буду устанавливать тумбу под духовку (нужно докупить), очень не хотелось т к место планировалось под холодильник!

Мне кажется, раз возникли такие сомнения, проще позвонить 04 и спросить. За спрос денег не берут. Ну, или позвонить в фирму, где подключение духовки будете делать, думаю, они тоже должны знать, можно ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.