![]() |
|
Цитата:
Никогда не пользовалась несмваемым уходом..))) Хм....)))) Заинтриговали ;) |
Цитата:
я брала в аптеке сети Экономь на пл. Мужества. Но Жанесс наверняка еще где-то есть. В ОЗ можно купить точно.:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floresan.ru/shop/cat/rep/rep_469.html Только пользоваться пока страшновато, :046: боюсь, волосы жирными будут. Надо выбрать денек, когда никуда не надо на всякий случай и затестить. |
Женесс видела еще в Фармакоре и в сети магазинов "Мой".
|
Цитата:
|
Цитата:
:010: переплатила...:)) |
Цитата:
скажите, а волосы не жирнятся после него? а то обычно с несмываемыми уходами так и происходит:005: |
Цитата:
А вы попробуйте helena rubinstein :019: А из дешевых средств предпочитаю скрабы для бани от бабушки агафьи! |
Здравствуйте! Хочу похвалить аптечную серию умывалка для жирной и комбинированной кожи (пенка). Лицо довольно. До этого пользовалась Биодермом. Очень боялась, но вот уже 2 недели умываюсь, хуже не стало.:080::080::080:
Может у кого тоже чувствительная кожа и жирная. Посоветуйте, что еще есть хорошего?:008: А еще подсушиваю прыщики пастой цинковой в аптеке 20 руб. это я вычитала из топа про лекарства, которые не стоят на полках. И потеряла его, но не дочитала. Кинте кому не трудно на него ссылку. :091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|