![]() |
|
Цитата:
Про стоимость переделок тут читала, сами пока не знаем, как хотим делать в итоге, но уже готовимся морально и финансово... Кстати, я ведь правильно поняла, что можно вызвать газовщика, чтоб он сам посмотрел, что можно с нашим газом придумать? А то я параллельно несколько вариантов разрабатываю:варианты, где не удастся перенести отвод от общей трубы, и варианты, где удастся))) А позавчера еще и объявление увидела, что будут счетчики на газ устанавливать. Вот такой вариант я еще не просчитывала:001: |
Цитата:
официально газовый стояк переносить нельзя, но делают неофициально, только потом никого в квартиру из проверяющих не пускать и, если рванет, не дай Бог, виноват будет владелец квартиры. Сроки очень долгие: например для переноса врезки газового крана в газовый стояк (газовый стояк остается на своем месте), нам инженер предложил ждать 3 мес!!! а ремонт то идет. Поэтому решили ничего не переносить, изменили проект кухни и спрятали газовый кран в шкафчик. Опять таки предлагал неофициально в течении недели ( в любой день) переделать врезку за 8000 руб... но мы решили неофициально ничего не делать... не дай Бог, что :001: По поводу газовых счетчиков (пока необязательно ставить), при зарегистрированных 4-х человеках в квартире мы за газ платим по нормативу 150 руб в месяц (точно с копейками не помню), а сам счетчик стоит около 3000 руб. + работа по его установке. Вот и считайте когда он окупится... но инженер предупредил, что в 2015 г. грозятся всех обязать устанавливать счетчики. |
Цитата:
Отдельностоящую плиту можно ставить как угодно,а встраиваемая в шкаф духовка устанавливается почти вплотную к стене и места для труб и розеток за ней нет:ded: Для отвода шанга место есть,но речь идет о трубе(диаметр и отступ от стены,кстати нам не известен). Хотя ,если поискать наверное можно найи менее глубокие. Выход-сделать столешницу не 600,а больше. Вы смотрите размер духовки,не учитывая,что она вставляется в шкаф,который по глубине МЕНЬШЕ столешки,например 560 мм,ибо столешка имеет спереди свес над духовкой и прочими шкафами тоже. |
Цитата:
Про вашу трубу я теперь вообще ничего непоняла...:))она идет вдоль пола,а там где духовка поднимается вверх чтоли?:008: А духовка-электрическая? Газовую на противоположную стену вы врятли будете устанавливать-к ней же газ подводить надо?!:008: |
Цитата:
Цитата:
По поводу глубины: есть встройка глубиной 50см:008: Но, Вы правы, у меня стояк газа вплотную к стене идет, а как у девушки, мы не знаем. Об этом не подумала:009: Интересно было именно то, нагреваются ли они сзади сильнее, чем плита. Ну, и розетку мы там, конечно, не будем делать, это и так понятно,что за духовкой нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, купили кухню и такой вопрос, когда покупали кухню не было на складе сушилки посудной, которая встраивается в шкаф 60см ..кухню собрали, вчера привезли сушку и в ступоре, там нужно убирать нижнюю стенку шкафа, но я четко помню, что в магазине витринные варианты были именно с полкой. Подскажите как вы решили этот вопрос?
Мы конечно впихнули её туда, но дверке не закрыться до конца теперь =( Звонить в Икею уже думаю поздновато, если только завтра днем, хотя скажут наверное собирайте как в инструкции...но это ж шкаф снимать и разбирать =(((( |
Цитата:
Я, конечно, не специалист, но там есть разные комплектации, люкс, стандарт. У меня девушка спрашивала, чем я планирую нагружать данный модуль. И , исходя из этого, советовала. Там все шкафы прочные и качественные. Но если, я к примеру, хочу нагружать выдвижные ящики кастрюлями, то имет смысл взять их подороже из люкса. А если использовать их под всякую мелочевку, то можно взять и обычный механизм. Хотя все шкафы с доводчиками, плавным закрыванием Хиттачи. |
Цитата:
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ТОПИКА:ded: Ну создайте вы новую тему,там конкретно вам и ответят,посоветуют,покритикуютю. Замусорили топик.:wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|