![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
не мой это человек, не хватает мне чего-то надеюсь понятно:008: |
Я стала самостоятельной в 15. И что с того?
22 - это я сказала с запасом. Многие еще в этом возрасте учатся, заканчивают ВУЗ. Я не хочу, чтобы мой Сын был вынужен работать параллельно с учебой, в результате чего, забросил институт. Впрочем, как это в свое время вышло у меня :005: Давали бы мне родители тогда побольше карманных денег, и элементарно покупали бы одежду-косметику, давно бы диплом на руках был. Так, девулечки-красотулечки, на меня не дуемся , беременюшек у нас в топике много, и никого из вас я ни в коем случае не хотела обидеть! Наоборот, Вы молодцы, что решились на этот ответственный шаг!!! :flower: :flower: :flower: А по поводу моего мнения... Считайте, что это я так отмазываюсь, когда меня спрашивают, почему бы нам не родить еще одного малыша :065: |
Алла,ни в коем случае на тебя не дуемся и не обижаемся:flower:
у каждого есть свое мнение и форум создан именно для того,чтобы его выражать;) |
Цитата:
Полин, не знаю, что там у тебя произошло, но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
у меня папик был обеспеенным человеком,но с 18 лет (кроме организации свадьбы и квартиры,где я сейчас живу) я денег не просила...сначала обижалась...теперь понимаю,что это самый л учший способ воспитания!!!и в универе училась и уже работала и ездила уже на своей машине(купленной уже мной)....а отец вседа говорил: если тебе будет ,действительно,будет нужна помощь,всегда помогу,а так сама а вот есть знакомый ,которому все прощалось и постоянно деньгами снабжали...так его два раза с универа вылетал и даже не расстраивался,знал,что родители придут,оплатят и все уладят...вот это я считаю не прально Цитата:
Цитата:
|
Полин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то криЗ у всех) Данечка кажется очень взрослым,а домик у вас улетный,тож хочу,но уже некуда,только на дачу) |
Цитата:
А кем ты работала в студенческие годы, что машину смогла купить? Ты молодец!!! :flower::flower::flower:Респект! |
Данечка классный!!:love::love::love: Алла, а что это за палатка такая? что за фирма7:073: Цитата:
И что это за сериал такой?? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|