![]() |
Цитата:
В пункте 5 инвентаризационная стоимость дома 150 тыс. рублей. в пункте 6 указано, что стороны оценивают зем.участок и дом в 1 мил.рублей. |
Интересно... Я правильно понимаю, что кадастровая стоимость участка плюс инвентаризационная стоимость дома равны 850 000 руб.? А платёжный документ у Вас какой? Что в нём написано?
|
Цитата:
Цитата:
|
В случае приобретения жилого дома вместе с земельным участком вычетом можно воспользоваться либо в отношении дома, либо в отношении земельного участка. В целях получения имущественного вычета в договоре купли-продажи или в дополнительном соглашении к нему нужно указать стоимость объектов отдельно.
София, для того, чтобы Вам получить имущественный вычет, Вам нужно (если это возможно) заключить дополнительное соглашение к договору купли-продажи, где будет отдельно указана цена участка и цена дома. Скажите, Вы единственный собственник дома и участка под ним? |
Спасибо большое!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста.:091:
В 2009 году купили квартиру по предварительному договору купли продажи. В настоящий момент уже основной договор подписан и вот вот получим свидетельство о собственности. Могу ли я рассчитывать на налоговый вычет, если с октября 2009 года нахожусь в декретном отпуске? Заранее спасибо!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |