![]() |
Цитата:
а бутылочку с сиропом искала-искала... фирма Rainbow там на ней написано Лайт и по объему 0.5. концентрат 1 к 9. |
Цитата:
|
Добрый вечер! Делала сегодня плавленный сыр - получился твороженный, но я про него забыла и он у меня вместо 1 ч стоял часа три. Всё равно вкусно:019:. А можно ещё один глупый вопрос про отруби: в котлеты и в блины отруби добавляют после замачивания или сухие? Спасибо за терпение:love: А ещё я массажи наконец стала делать, правда в домашних условиях, но это лучше чем ничего:))
|
Цитата:
кипятком???? а мне говорили, что в йогурт посывать и всё! а я еше и в котлетки вместо булки добавляю ))):019: |
Цитата:
Я добавляю ВМЕСТО булки! просто посыплю горстку, помешаю и смотрю хватит или нет? |
Добрый вечер!!!!
а уменя опять привес,,,,,:110::110::110::0072::0072::0072::0072: завтра сяду на творожок,,,,и видимо, мне НЕЛЬЗЯ МНОГО есть,,,,тока чуть-чуть,,,ну, поэсперементирую еше недельку,,, |
Цитата:
|
по крайней мере те, которые пшеничные я покупаю в таком виде, что их иначе не размочить ваще... они как сухой корм для собак выглядят :))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А если такие, как Myllyn Paras (овсяные), я бы их лучше размачивала, т.к. как-то раз кинула их прямо так в йогурт, не смогла ЭТО есть)) А когда размочила, очень даже ничего :)) Цитата:
Цитата:
На спорте была? Цитата:
А для выпечки, йогуртов и прочего удобнее молотые. Я свои вообще в Квартале покупала) Цитата:
Теперь хоть буду знать, что искать :)) А сироп то вкусненький? :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |