![]() |
Цитата:
Цитата:
Плюс летом лошадь в деревне, но к ней прилагался пьяный пастух и 150 коров)) Завтра спинка и то что ниже - даст о себе знать :)) Цитата:
А если ездить заниматься ездой - то она конечно вас запоминает и слушается. Ну, а если она ваша - то :019: |
Девочки, привет!
Вот и я наконец-то до компьютера доползла:) Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!! Желаю всем Мамызочкам, их деткам и всем их близким ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ !!!! |
15 января, мамызовский НГ, время уточняется:
1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) 18. Irina 19.ksenya 20. Carly |
Доброй всем ночи!
Мы тоже уже отпраздновались, но совсем не наотдыхались. Единственное - я отдохнула от компьютера, контакта и ЛВ :) Хотя никуда и не уезжали. Новый год отмечали на даче, накатались с горки на ватрушках, встретили Деда Мороза у настоящей елки на улице, наелись сосулек, напарились в бане, второго катались в Коробицыно. Катались это мягко сказано, я работала инструктором для двоих своих детей и попутно для мужа, который все забыл за пять лет, да и раньше не сильно умел. Ноги и спина у меня до сих пор болят совсем не в тех местах, где следовало бы. Но дети в восторге. Третьего уехали в город, 4 и 5 ходили на елки, 6-го дети с папой на весь день уматали в Океанариум и прогулки по городу, а я вечером после их возвращения поехала с подружками смотреть свето-музыкальное шоу на Дворцовую. 7-го и 8-го два дня катались на коньках на открытом катке на Асафьева (девы северные, рекомендую, каток хороший и можно по одному билету кататься весь день, что мы и сделали во второй день - поехали домой обедать, а потом вернулись). Девушка моя сказала, что на коньках ей кататься нравится больше, чем на лыжах, потому что на лыжах она уже умеет (!!!), а тут еще учиться надо. Сегодня ездили на экскурсию "Рождественский Петербург", не очень впечатлило, да и время для нас оказалось неудачное. Да, 7-го после катка еще ваяли пиццу с детьми и разукрашивали пряничный домик, который я обещала детям все праздники, так что легли они тогда спать в полпервого... В этом году мне явно 10-ти дней мало. Повосторгалась уже горнолыжниками в контакте, смотрю что наберется уже на команду целую малышни )). Хорошо, что зима второй год есть! Света на лошади хорошо смотрится, тоже очень зимний пейзаж. Лана, тренер то из меня фиговый, я могу взрослому человеку объяснить или подправить, а вот как объяснить ребенку, который слушать даже не собирается, ему главное нестись с горы - не знаю. Мои же тоже с первого раза решили, что они все могут, а у меня потом сил не было уже самой кататься... Единственное что - нельзя пускать сразу с большой горы, пока не научился управлять лыжами, не должно быть больших скоростей. Когда нас учили мы даже не с той высоты начинали на какую сейчас детский подъемник завозит, поднимались пешком (!) на пять метров и вниз. И так раз... ну в общем много... Кстати в Коробицыно не было народу ни 2-го, ни 3-4-го, кататься было очень свободно и без очередей на подъемнике. Ну и температура комфортная, а не минус 15-20. Прочитала про 15-е.... Хочу, постараюсь... 15 января, мамызовский НГ, время уточняется: 1. руслик 2. Марли 3. Natalya-S 4.LeraNik 5. Натарик 6.НАТАЛИИИ 7.Fanya 8. Лесянка 9. Горгона 10. GLOW 11.Bogatova 12. Олик_к 13. Божья коровка 14. Соня mazal 15. Канимура 16. Мамайка 17. Murani (Xenka) 18. Irina 19.ksenya 20.Роксолана (очень хочу, но ...) 21. Carly 22. Галина |
Девочки, а профессионлаьные фотки с НГ где-то выклдадывались уже (которые специально обученный фотографи приезжал делать)?
|
Цитата:
Деушка вам в пост номер 1555 и 1558 соответственно :004: |
Цитата:
ладно, пошла читать))) |
Всем привет!
На работу неохота.. то есть абсолютно:)) Сижу и пью пиво с копченой стерлядью. Еще б дней 10 выходных.. http://s006.radikal.ru/i213/1101/67/16cb22929232.jpg |
Цитата:
Фото готовы, получилось аж 11 Гб:091::001: Света сегодня начнет загружат потихоньку на файлообменник, я буду кидать вам ссылки для скачивания. Самые хорошие фотки кинет к нам в НГ топик:) Просила спросить, можно ли ей какие-то фотографии использовать для своего сайта (если кто против, напишите ей вконтакте http://vkontakte.ru/foto7, или в личку здесь ) |
Цитата:
Дней 10 не спасет. ПОсле этого ваще ни на какую работу син не уджет выйти:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |