![]() |
спасибо, про совмещение с особыми детьми знаю, в этом я только "за",
приятно, что садик хороший. |
Всем доброго дня!
Сегодня иду в РОНО ставить сына на очередь в сад. Живу около м. Балтийская, выбрала такие сады: 109, 41, 159, 4...... Может кто еще посоветует хороший, добавить к списку возможных, если в основной не будет места? И какой посоветуете сделать основным?( нам сейчас 8 мес, хотим на 2012). Всем заранее большое спасибо!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы поступили проще.... многие записи просто внесли из обычной карты ( я заранее сделала закладки и без очереди ( но с ребятенком в коридоре...папа мониторил) заходила и спрашивала- можно ли перенести запись из карты в карту для сада...( неважно что записи старые)только невропатолог сына вдумчиво смотрела ( те был полноценный осмотр)(но она нас помнит и знает),остальные спецы глянув на карту и поглядев что нет проблем по их профилю- просто ставили заключение что все гуд но я сама знаю что все хорошо ( и до этого на все осмотры приходили вовремя..опять же все отметки есть что здоров).... тут как повезет...повезет прорветесь без талона и потратите на каждого спеца по 3-5 минут...не подфартит придется идти в другой день ( одна мамочка жутко расстраивалась в очереди( до слез)......... прийдя с младшим ребенком к окулисту по талону...врач отказалась смотреть старшего- чтоб запись записать для карты в сад...но у всех бывает плохое настроение....ну уперся врач..чего расстраиваться...все мы люди) а вообще я люблю нашу поликлинику ....или мне везло |
Цитата:
ул. Глинки, 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
девы, ну как будто она 1000 рублей стоит )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |