Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Healthera 07.06.2011 12:23

спасибо, про совмещение с особыми детьми знаю, в этом я только "за",
приятно, что садик хороший.

Pretty$weet 07.06.2011 14:43

Всем доброго дня!
Сегодня иду в РОНО ставить сына на очередь в сад. Живу около м. Балтийская, выбрала такие сады: 109, 41, 159, 4...... Может кто еще посоветует хороший, добавить к списку возможных, если в основной не будет места? И какой посоветуете сделать основным?( нам сейчас 8 мес, хотим на 2012). Всем заранее большое спасибо!:flower::flower::flower:

Мыфь 07.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от *LUNA* (Сообщение 62676185)
Про "не посоетую" я уже написала )) МЕГАхорошие сады в этом районе лично мне не попадались ))) Были неплохие, но о них уже писали ))

Спросите у девочек, чьи детки уже ходят в садики ))

Повторюсь: для себя сделала вывод, что не так важен евроремонт, стеклопакеты, супер-пупер площадка на территории, горы игрушек в группах, как ПЕРСОНАЛ, с которым ребенок будет проводить много времени, именно от того, какие люди будут работать с детками будет зависеть с каким настроением ребенок будет ходить в сад ))

Я тоже так считаю, и даже в одном садике разные смены, разные группы, уже не то. Я поэтому все-равно пойду в тот, который дадут, а там уже буду смотреть по ребенку и по своим ощущениям.

Ponaroshka 09.06.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Саtherine (Сообщение 60251561)
У меня пока не просили, но прочитав об этом в разделе от 3 до 6, я заказала их в ПФ.

заказывали где? ( с обратной стороны поликлиники? там отделение пф или где то еще?)

Цитата:

Сообщение от Nastia (Сообщение 60002705)
Девочки, есть кто-нибудь уже делает медкарту в сад в поликлинике 72 на Римского-Корсакова? Интересно, как там обстановка? Можно прорваться к врачам или отложить на попозже? И ещё, скажите, пожалуйста, карту выдают или покупать нужно? А то я начиталась топ про эти медкарты, везде в пол-ках ажиотаж и где-то их дают безвозмездно))) а где-то самим нужно нести:)

мы покупали а кому то выдавали...( я когда звонила в регистратуру- спрашивала- мне сказали купить , а потом в очереди мамочки говорили что им педиатр выдавал
мы поступили проще.... многие записи просто внесли из обычной карты ( я заранее сделала закладки и без очереди ( но с ребятенком в коридоре...папа мониторил) заходила и спрашивала- можно ли перенести запись из карты в карту для сада...( неважно что записи старые)только невропатолог сына вдумчиво смотрела ( те был полноценный осмотр)(но она нас помнит и знает),остальные спецы глянув на карту и поглядев что нет проблем по их профилю- просто ставили заключение что все гуд
но я сама знаю что все хорошо ( и до этого на все осмотры приходили вовремя..опять же все отметки есть что здоров)....
тут как повезет...повезет прорветесь без талона и потратите на каждого спеца по 3-5 минут...не подфартит придется идти в другой день
( одна мамочка жутко расстраивалась в очереди( до слез)......... прийдя с младшим ребенком к окулисту по талону...врач отказалась смотреть старшего- чтоб запись записать для карты в сад...но у всех бывает плохое настроение....ну уперся врач..чего расстраиваться...все мы люди)
а вообще я люблю нашу поликлинику ....или мне везло

Саtherine 09.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 62816057)
заказывали где? ( с обратной стороны поликлиники? там отделение пф или где то еще?)

Пенсионный Фонд РФ
ул. Глинки, 8

Maybe Baby 10.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 62816057)
мы покупали а кому то выдавали

как мне объяснили в поликлиннике на Обводном, те кто в своем районе (где и прописан) ходит в поликлиннику, тому карта положена бесплатно, а остальным (как мы,прописка в Центральном, живем в Адмиралтейском) надо покупать самим.

Юксаре 10.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Maybe Baby (Сообщение 62871110)
как мне объяснили в поликлиннике на Обводном, те кто в своем районе (где и прописан) ходит в поликлиннику, тому карта положена бесплатно, а остальным (как мы,прописка в Центральном, живем в Адмиралтейском) надо покупать самим.

мы живем в адмиралтейском,ходим в СВОЮ поликлинику(тоже естественно в адмиралтейском)и карту покупали сами...нету у них бесплатно...

GRanatka 10.06.2011 13:42

девы, ну как будто она 1000 рублей стоит )))

Юксаре 10.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от GRanatka (Сообщение 62873748)
девы, ну как будто она 1000 рублей стоит )))

дело в принципе:))

tusnaf 10.06.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Maybe Baby (Сообщение 62871110)

мы прописаны в кировском районе,а живем в адмиралтейском,ходим в пол-ку на обводном-нам дали бесплатно:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.