| Пятачишка |
28.07.2011 22:53 |
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64638111)
Где сделать узи ГМ?.. я больше не могу терпеть эти вопли.. это бред какой-то с ребенком творится...
|
Лана, а в РД, где ты рожала, не делают?
Цитата:
Сообщение от marykate
(Сообщение 64639392)
девочки всем привет!
фотки зачотные!хорошо погуляли!
а мы все эти дни ездили на уколы в больницу.завтра утром сдаём анализы и выписывают нас.вот.ещё завтра вечерком едем надачу.старший вчера уехал со свекровью
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 64640952)
ну,не знаю.)))у нас ильюха вообще...так получилось,что секс за месяц был один раз и то ппа.но ни фига!в этот раз ильюха и получился!:046:
вот что нашла:
4 МЕСЯЦ
|
Катюша, ссылку дай, а.
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64647008)
Лена, як это технически сделать?!?!?! Эта мелкая гадость даже в пасть-то не дает заглянуть, как ему там что-нибудь намазать???
|
А ты не смотри, ты наощупь.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 64647127)
У меня вопрос, я не очень-то изотерик, но в отчаянье поверишь во многое. Вы верите в сглаз????
|
Теоретчески да.
У нас тут гроза была, похолодало. Яник лежит на коврике и пытается перевернуться. Сначала упирался ногами в дуги, но я енту позицию изменила, ибо уж больно близко к краю кровати лежал. Сейчас другая тактика - держится руками за прикрепленное зеркало и продолжает пытаться.
Кто там спрашивал про "будет ли встреча в Пушкине"? Будет, конечно! В 12 у арки. Дальше решаем на месте.
|