![]() |
Привет девочки! Я наверное к вам... Правда еще не совсем уверена, но...
|
Цитата:
Девчонки, а кто-то сталкивался с такой проблемой - если я живу (и буду до самого лета!) на ладожской, а записана в консультации в Петергофе (по прописке).. обязательно надо туда ехать и выписываться? или меня могут здесь принять и на учёт поставить?:016: |
Цитата:
в общем, идешь в страховую, которая тебе полис выдала, и делаешь прикрепление по месту проживания. т.е. на Ладожскую. и потом смело идешь в ЖК рядом с домом, где ты живешь у меня такая же ситуация, прописана в Питере, а живу уже 6 лет в Колпино, есть приписка ко всем лечебным заведениям Колпино |
Девочки принимайте в свои ряды:flower:!
Меня зовут Лена:)! У меня между четвертой и пятой неделями, вроде:009:! Пойду скоро сдам ХГЧ и тогда будет ясно точно :))! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, буду сегодня звонить по консультациям, искать правды)) |
Спасибо! У меня акушерская пятая, сегодня к врачу ходила... Через три недели на УЗИ направляют... Но я боюсь безумно! У меня одна труба и один яичник! А вдруг внематочная? Не знаю что делать... Может самой на УЗИ идти, или ХГЧ сдавать или не знаю что... Нервы уже на пределе...
|
Цитата:
Вот ещё одна! :support:давайте скорее к нам! |
Цитата:
|
У дочки сегодня день рождения! Совсем большая:017:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |