Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zavo4ka 23.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Svetulia (Сообщение 23573327)
А разве они могут сказать, что мест нет и не принять со схватками?

Если рожаете по сертификату и мест не будет - то так и скажут, а если по договору - то примут.

AquaMarina 23.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 23573831)
Если рожаете по сертификату и мест не будет - то так и скажут, а если по договору - то примут.

ой, ну прямо...вот со схватками женщина приехала, а они развернут и скажут идите куда хотите? уверена, что там так не поступят:010:тамтакие же люди как мы с вами работают, очень ответственные люди, которые просто болеют своей профессией, а не деньгами, как сейчас это часто бывает:(

AquaMarina 23.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 23571914)
Все ИМХО...Если процесс родов проходит без проблем, то участие врача минимально. Всю работу, в основном, акушерка проводит. Врач приоритетен в тех случаях, когда что-то идет не так.
Я очень плохо помню своего врача на родах и очень хорошо - акушерку. Потому что именно она принимала ребенка, подсказывала, как тужиться и т.д. Но у меня не было никаких проблем - шейка раскрывалась прекрасно, резать промежность не нужно было, на потугах были силы делать все необходимое.
Во второй раз буду рожать в мае. Если и буду заключать договор, то только с акушеркой. Просто уверяю себя, что все будет беспроблемно, как и во время первых родов:)).

а с другой стороны, если что-то пойдет не так, то экстренные меры и решения принимает уже врач:ded: акушерка таких полномочий не имеет, она выполняет указания врача. но опять же повторюсь - я бы там и так чувствовала себя спокойно, сама 2 раза там рожала и 2 раза лежала на сохранении - ни одного невнимательного врача там не встретила и плохих отзывово врачах практически не видела(практически - это об отзывах непрофессионального характера, мелькал тут один, задевший меня:()

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 23571976)
Ой, Марина, если бы дали гарантию, что там места будут, то я бы, например, и не переживала. А так... страшно-о:(

ну вот хоть убей меня - не верю что развернут там со схватками:010:на дородовое могут не принять, это правда, но чтоб отказать сосхватками...нет...я не думаю

Natik 23.03.2009 22:16

Ну вот, палаты подорожали...:(
А я хотела на ПО в двух местную за 6 т.р., а теперь 9...:041:

RыжаЯ 23.03.2009 22:21

Я тоже хочу двухместную на ПО, задумалась теперь.. Но муж сказал чтобы даже не сомневалась, ему спокойнее будет если палата платная и он будет приходить. решили что заплатим.. Раз так.

Natik 23.03.2009 22:26

Да я вот думаю, что тоже всё-таки наверное в двухместную...
Может одновременно там и окажемся:)

RыжаЯ 23.03.2009 22:38

может и окажемся=)

моржик 23.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Svetulia (Сообщение 23567835)
А просто врач не знаете сколько?

Нет, не интересовалась. Но, по моему (краем глаза) 23 с чем-то тыс., но, повторюсь, могу ошибаться..

N@tty 23.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 23576089)
ну вот хоть убей меня - не верю что развернут там со схватками:010:на дородовое могут не принять, это правда, но чтоб отказать сосхватками...нет...я не думаю

Так у меня ж ситуация специфическая - я анестезию хочу. А ее после 4 см раскрытия ставить нельзя. Так что вариант приехать со схватками (тем более роды вторые) в моем случае не катит:(.

mazal 23.03.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 23547254)
В журнале "Интересное положение" написано: "РД 17: Пренатальная биохимическая и ультразвуковая диагностика врождённых и наследственных заболеваний плода за один визит. Доплерометрия и КТГ плода, трёхмерное УЗИ. Медико-генетическое консультирование. Резус-конфликтная беременность. Профилактика, диагностика и внутриутробное лечение тяжёлых форм гемолитической болезни. Исправление положения плода при тазовом предлежании. Многоплодная беременность - диагностика, определение тактики ведения и родоразрешения, с возможностью внутриутробного лазерного лечения осложнений - единственный в центр на Северо-Западе России" :ded:
хорошо они прорекламировали себя :073:

ТАк и есть.Это не реклама

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.