AquaMarina |
23.03.2009 21:46 |
Цитата:
Сообщение от rssn
(Сообщение 23571914)
Все ИМХО...Если процесс родов проходит без проблем, то участие врача минимально. Всю работу, в основном, акушерка проводит. Врач приоритетен в тех случаях, когда что-то идет не так.
Я очень плохо помню своего врача на родах и очень хорошо - акушерку. Потому что именно она принимала ребенка, подсказывала, как тужиться и т.д. Но у меня не было никаких проблем - шейка раскрывалась прекрасно, резать промежность не нужно было, на потугах были силы делать все необходимое.
Во второй раз буду рожать в мае. Если и буду заключать договор, то только с акушеркой. Просто уверяю себя, что все будет беспроблемно, как и во время первых родов:)).
|
а с другой стороны, если что-то пойдет не так, то экстренные меры и решения принимает уже врач:ded: акушерка таких полномочий не имеет, она выполняет указания врача. но опять же повторюсь - я бы там и так чувствовала себя спокойно, сама 2 раза там рожала и 2 раза лежала на сохранении - ни одного невнимательного врача там не встретила и плохих отзывово врачах практически не видела(практически - это об отзывах непрофессионального характера, мелькал тут один, задевший меня:()
Цитата:
Сообщение от rssn
(Сообщение 23571976)
Ой, Марина, если бы дали гарантию, что там места будут, то я бы, например, и не переживала. А так... страшно-о:(
|
ну вот хоть убей меня - не верю что развернут там со схватками:010:на дородовое могут не принять, это правда, но чтоб отказать сосхватками...нет...я не думаю
|